Sneakers Pria BIS 119 BSM Soga

(15 ulasan pelanggan)

Rp199.499

Sneakers Pria BIS 119 BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers pria bis 119 bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022301459 SKU: RDKetsBIS 119 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sneakers Pria BIS 119 BSM Soga

Sneakers Pria BIS 119 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers Pria BIS 119 BSM Soga ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers Pria BIS 119 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers Pria BIS 119 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sneakers Pria BIS 119 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Hafitri Amelia Syam

    Terima kasih Sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  2. Syifa Maulida Rawiana

    Bagusseptunya…..bagus lahh bagussssss

  3. Laely Nur Afita

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx Sepatunya

  4. Lili Amaliah

    real pic septunya … asli sukak…

  5. Lili Amaliah

    real pic septunya … asli sukak…

  6. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    bagus septunya ,sesuai pesanan….

  7. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    bagus septunya ,sesuai pesanan….

  8. Tsabita Adina Syabania

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  9. Riza Wulandhari

    No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  10. Arsya Putri Amalia

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  11. Nindy

    sepatu bagus haga murah mau psn lagi

  12. Dina Dwi Febrina

    Puas Banget beli sepatunya disini

  13. Muhti Catur Putri F

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  14. M. Nadhirul Amrulloh Samputra

    Alhamdulillah pesanan sepatu sya udh smpe

  15. Nurlaeli Agustina

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…