Obral!

Sneakers Pria BRM 518

(14 ulasan pelanggan)

Rp160.694

Sneakers Pria BRM 518
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers pria brm 518 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022301695 SKU: RDKetsBRM 518 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sneakers Pria BRM 518

Sneakers Pria BRM 518 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers Pria BRM 518 ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers Pria BRM 518.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers Pria BRM 518 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sneakers Pria BRM 518
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream Kombinasi

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Daniel

    Yah Dengan Harga Segini Sptunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  2. Tedy Kurniawan

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  3. Linda

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sepatunya

  4. Chintya Aprilliani

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  5. Tika Harsela

    Semoga awet sepatunya

  6. Tika Harsela

    Semoga awet sepatunya

  7. Rizki

    Sepatu oke, packing cukup rapih, overall bagus . Boleh lah, recommended seller

  8. Juli Setiya Vira

    Terimakasih.. Sepatu sesuai harga.. sayangnya kardusnya menyon

  9. Samuel Yohan Perkasa

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, sepatue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  10. Tia Ayu Metasari

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  11. Damas Ifan Saputra

    Respon penjual sepatunya oke

  12. Rahma Rahayu Nuraini

    Rekomended tokonya, gak kalah bagus Sptunya

  13. Raihan Nanda Pratama

    Ach Mantaapp Seller, Thanks SPTnya

  14. Salma Aulia Az-Zahro

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…