Obral!

Sneakers Pria Coklat

(14 ulasan pelanggan)

Rp302.880

Sneakers Pria Coklat
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sneakers pria coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022301817 SKU: RDKetsHJD 832 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sneakers Pria Coklat

Sneakers Pria Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari Kulit yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sneakers Pria Coklat ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sneakers Pria Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sneakers Pria Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sneakers Pria Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nasywa Jilan

    Kalok ini emang produk buatan sendiri septunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  2. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Terima kasih sepatunya . dapat produk the bestlah dengan low buget

  3. Bima Firmansyah Soekarno

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx Sptunya

  4. Farras Nuzila Mahfi

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  5. Farras Nuzila Mahfi

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

  6. Eriel

    Pengiriman Sepatunya cepet banget, paking alhamdulillah aman, kualitas oke bgt

  7. Kharisa Nur Aziza

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  8. Denis

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja sepatunya lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict ach

  9. Aqshal Hafiz Syirazi

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  10. Bayu Pramana Putra

    Kualitas sepatunya lumayan lah dengan harga.

  11. Nesya Putri Syahratu Anpu

    Mantul abiiiiiiis Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  12. Keenan Nathania Najwa

    Makasih yaa, septunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  13. Ramdhani Nurhuda

    Melebihi ekspetasi Sptunya

  14. Mohammad Erditya Saputra

    B A G U UUUUUUUSSSSS sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…