Obral!

Sepatu Keren Pria 2022 IDR 923 Trendy

(13 ulasan pelanggan)

Rp153.189

Sepatu Keren Pria 2022 IDR 923 Trendy
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu keren pria 2022 idr 923 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022302432 SKU: RDKetsIDR 923 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Keren Pria 2022 IDR 923 Trendy

Sepatu Keren Pria 2022 IDR 923 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Keren Pria 2022 IDR 923 Trendy ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Keren Pria 2022 IDR 923 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Keren Pria 2022 IDR 923 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Keren Pria 2022 IDR 923 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Coklat

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Mareno Harjadi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  2. Nico

    Bagus septunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  3. Mutiazahra

    sepatu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

  4. Nayla Zabrina Aurellia

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan septunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  5. Destia

    sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  6. Fajar Ismail Oesman

    Bagus Sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  7. Rizky Fuji Jessica

    Bagus bgt SPTnya

  8. Pradika

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  9. Pendi Prastia

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  10. Minnesally Augiffa Dyan Fotsabita

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  11. Maulida Fitra Zahraningrum

    Toko sepatunya amanah, ??

  12. Jezzyca

    Sering banget belanja sepatunya di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  13. Farras Nuzila Mahfi

    SPT sesuai yang di pesan tapi Peking nya kurang rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…