Obral!

Sepatu Keren Pria 2022 PAC 427 Terbaru

(13 ulasan pelanggan)

Rp178.792

Sepatu Keren Pria 2022 PAC 427 Terbaru
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu keren pria 2022 pac 427 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022303132 SKU: RDKetsPAC 427 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Keren Pria 2022 PAC 427 Terbaru

Sepatu Keren Pria 2022 PAC 427 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Keren Pria 2022 PAC 427 Terbaru ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Keren Pria 2022 PAC 427 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Keren Pria 2022 PAC 427 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Keren Pria 2022 PAC 427 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

SYNTETIC

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Khansa Aprillia Zahra

    Mantap septunya

  2. Anggelicha

    recommended beli disini sih real pict septunya

  3. Syarifah Rhadiah Rahmadini Baraqbah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller , Thx sepatunya

  4. Tiara

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  5. Fitri Yanti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min SPTnya

  6. Amalia Wildayanti

    Good acccccccccccccch Sptunya

  7. Setiawan

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  8. Moch

    sepatu sesuai dengan gambar

  9. Muhammad Ale Arifin

    rumayan lah Sptunya dari pa rumanyun hehe

  10. Bagas

    Huaaaa mantep bgt sepatunya

  11. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    septu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  12. Yudhistira Jalu Waskitha

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  13. Moh.

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    SPTnya TOP Markotop

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…