Obral!

Sepatu Keren Pria 2022 LSS 389 Casual

(12 ulasan pelanggan)

Rp102.140

Sepatu Keren Pria 2022 LSS 389 Casual
Bahan : CANVAS
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu keren pria 2022 lss 389 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022303338 SKU: RDKetsLSS 389 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Keren Pria 2022 LSS 389 Casual

Sepatu Keren Pria 2022 LSS 389 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan dari CANVAS yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Keren Pria 2022 LSS 389 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Keren Pria 2022 LSS 389 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Keren Pria 2022 LSS 389 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Keren Pria 2022 LSS 389 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan CANVAS dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

CANVAS

Warna

Cklbir

Ukuran

38 – 43

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Meysaroh Anastasya

    Oke mantap, Suka dan Terima kasih sepatunya ??

  2. Tri Hapsari Rahmadani

    Pesanan sepatunya sudah sampai, realpict, Inimah murcee

  3. Okta

    MANTABBBBB SEEHHHH SPTnya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  4. Dinda Gusti Sekar Kusuma

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  5. Tasya Febriyanti

    baagus sesuai ekspektasi sepatunya . suka banget pokonya. terima kasih

  6. Chintya Salsabella Putri

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  7. Putra Anggara

    Alhamdulillah SPTnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  8. Ilham Setiawan

    Terima kasih Sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  9. Gracia Olivia Cahyani

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak septunya

  10. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    ga nyangkaa bgttt harga segitu dapet SPTnya yg bagussss bgttt ga ngecewain pkoknyaaa thx selleer udh amanah .

  11. Suryo

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

  12. De Alfredo N.Z.H. Purba

    Ach Mantaapp Seller , Thanks sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…