Obral!

Kets Pria Casual Hitam BKS 439 Blackkelly NC

(13 ulasan pelanggan)

Rp119.149

Kets Pria Casual Hitam BKS 439 Blackkelly NC
Bahan : Mess
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga kets pria casual hitam bks 439 blackkelly nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022304078 SKU: RDKetsBKS 439 Kategori: , , ,

Deskripsi

Kets Pria Casual Hitam BKS 439 Blackkelly NC

Kets Pria Casual Hitam BKS 439 Blackkelly NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan dari Mess yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Kets Pria Casual Hitam BKS 439 Blackkelly NC ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Kets Pria Casual Hitam BKS 439 Blackkelly NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Kets Pria Casual Hitam BKS 439 Blackkelly NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Kets Pria Casual Hitam BKS 439 Blackkelly NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Mess dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

Mess

Warna

Hitam

Ukuran

39 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Puji Astuti

    Bagus sepatunya

  2. Moryiska Dwi F

    Thankyou seller moga berkah dan makin maju yah toko sepatunya ,??

  3. Yudhistira Jalu Waskitha

    Mantap pokok nya,,,,suka baget sepatu nya

  4. Kayyisah Zhufairah

    Kualitas Sepatunya Ok, seller Ok, Respon Ok

  5. Shiva Putri Gisella

    Local brand septunya sekarang emang mantep, gak kalah sama produk improooot eh impor

  6. Rivana

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  7. Mahreva Roestha Ramadaniaty

    Jadi berdirinya saya disini adalah untuk memberikan review bahwa septu yang saya beli ini sangat bagus sekali

  8. Shakila Queen Alya Habibillah

    Terimakasih atas kirimannya saya sangat puas sepatunya bagus

  9. Mochammad Ravelio Egi Pramudya

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  10. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  11. Elvina Damayanti

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs septu yang di beli.

  12. Adelia Friska Arizki

    makasih sepatunya g nyesel deh… Beli disini..

  13. Zahra Ayu Pertiwi

    Mantaf jiwa pake Sptunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…