Obral!

Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BLG 661 Casual

(14 ulasan pelanggan)

Rp169.387

Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BLG 661 Casual
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sneakers casual ootd pria blg 661 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022795911 SKU: RDSKetsPTBLG 661 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BLG 661 Casual

Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BLG 661 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Sintetis yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BLG 661 Casual ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BLG 661 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BLG 661 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Sneakers Casual OOTD Pria BLG 661 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Febryan

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  2. Delpi Kusmita Sari

    Ach Mantaapp Mimin sepatunya

  3. Nur Syafa Khansaiudya

    Ach keren Mantaapp Kak Sepatunya

  4. Adinda Anisa Lufia

    Pemblian kedua kalinya asli cantik bagus banget. Aku beli lagi karna pmblian prtama aku agak kesempitan. Tapi suka pokoknya gak nyesel septunya keren

  5. Meliza Fardaliani

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  6. Mentari Kaila Nurwahyuni

    oke bagus apik…..
    harga pas di kantong sepatu rapi apik

  7. Anisha Tiara Ramdhania

    bagus sepatu ny…trimakasih seler…

  8. Daffa Lanang Pradana

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga septunya .

  9. Thisya Hutami D

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Thx sepatunya

  10. Dwi Mahani

    Lumayan Sptunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  11. Siska Dwi Auliya

    Trimakasih boskuh Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap sepatunya.

  12. Febby Maharani

    Paket udh sampe mantap lah untuk harga segitu recomended lah sepatunya

  13. Alifah

    cocok bgt buat adik gue min keren sepatunya

  14. Serli Deliani

    Beli kena lagi rame sepatunya.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…