Merk Sepatu Pria KLK KZR 514 Trendy

(17 ulasan pelanggan)

Rp278.379

Merk Sepatu Pria KLK KZR 514 Trendy
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga merk sepatu pria klk kzr 514 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022797397 SKU: RDSKetsPTKLK KZR 514 Kategori: , , ,

Deskripsi

Merk Sepatu Pria KLK KZR 514 Trendy

Merk Sepatu Pria KLK KZR 514 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan dari Suede yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Merk Sepatu Pria KLK KZR 514 Trendy ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Merk Sepatu Pria KLK KZR 514 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Merk Sepatu Pria KLK KZR 514 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Merk Sepatu Pria KLK KZR 514 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Suede

Warna

Navy

Ukuran

39 – 43

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Achmad Mudzakkir Chariri

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  2. Yessa

    Makasih kak Sptunya

  3. Reyvaldo

    Terimakasih banyak sudah amanah, sepatu datang dengan selamatttttttttt dan bagussssss rekomended buangettttttt dehhhhhh . Makasihh yaaaaa

  4. Anggi Andrea Anggraini

    Alhamdulillah sesuai sepatunya

  5. Krisna

    keren sepatunya ?? jangan diragukan

  6. Nengsih

    Sepatu sesuai pesanan, kualitas bagus dan harga bersahabat.

  7. Fadzilah Nimah Ramadhani

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian sepatunya sukses sampai tujuan

  8. Mico

    Ach keren Mantaapp Seller Sptunya

  9. Choirun Niswa

    Terimakasih dah sampai padahal SPTnya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  10. Dzihni Aurora Iskandar

    pengiriman sepatunya lancar

  11. Theresia Angelin Hulu

    sepatu ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  12. Flora Citra Candra Winata

    Trimakasih seller next order lagi sepatunya

  13. Novensia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Kak , Thx sepatunya

  14. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq Lapakbrebes

  15. Christnanda Natanael Ricky Sirait

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus sepatunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  16. Rhaisha Azzahro

    Bagus banget sepatunya ,bahannya juga bgus,warnanya cakep pisan Makasih ya kak

  17. Marisha Aditya Putri

    septu nya udah nyampe,kualitas nya oke..terima kasih

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…