Sepatu Kets Kuzatura

(17 ulasan pelanggan)

Rp276.485

Sepatu Kets Kuzatura
Bahan : Genuine Leather
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets kuzatura terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022798592 SKU: RDSKetsPTKDN 531 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Kuzatura

Sepatu Kets Kuzatura merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan dari Genuine Leather yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Kuzatura ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Kuzatura.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Kuzatura ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Kets Kuzatura
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Genuine Leather dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Genuine Leather

Warna

Tan

Ukuran

39 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Nurrohma Fitriani

    Trimakasih boskuh Sptunya, next order lagi

  2. Annisa Putri Maharani

    Orderan Sepatunya buat adik sampai juga.

  3. Annisa Putri Maharani

    Orderan Sepatunya buat adik sampai juga.

  4. Rista Septya Putri

    Trima kasih lapakbrebes Sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  5. Cosmas David Ananda Manurung

    bagus banget sukaa Sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  6. Elsananda Gita Armada

    Sesuai pesanan SPTnya .. realpic…….

  7. Natan Owen

    Trima kasih lapakbrebes SPTnya. Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  8. Lukman Febianto

    Pengiriman sepatunya lumayan Terimakasih ka

  9. Tri Fajar Budianto

    Sukses selalu seller laris manis SPTnya , banyak orderan.

  10. Eko Septyaningrum

    Good seller, orderan sukses SPTnya sampai tempat

  11. Abel Adwitya Raharjo

    Kualitas sepatunya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  12. Jeremia Partogi Manurung

    Sukses selalu Alhamdulillah..
    Suka ?? bahan sesuai harga ya bahan bagus. Pengemasan sepatunya super cepat..
    Packing juga rapi..
    Pengiriman cepat & kurir juga ramah

  13. Ilyas

    Biarlah ? yang berbicara,,
    untuk sepatunya

  14. Mohammad Erditya Saputra

    Pengiriman septunya cepat.

  15. Salsa

    makasih yah sepatunya

  16. Nayla

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii SPT ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  17. Krisna Bayu Budiarto

    Pengemasan dan pengiriman Sepatunya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…