Sepatu Wanita Blackkelly Sale

(19 ulasan pelanggan)

Rp153.513

Sepatu Wanita Blackkelly Sale
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022429458 SKU: RDKetsWLSE 779 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Blackkelly Sale

Sepatu Wanita Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Merah Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Fidea Mirantika

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  2. Pelia Agustina

    harga sepatunya murah gaa murahan dong ….

  3. Mochammad Farid Duddin

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks sepatunya

  4. Ikah Mekarsari

    SPTnya bagus banget, Sampai dengan aman tp agak besar tapi gapapa

  5. Nada Nurdiana

    Ngga kecewa sepatunya kok..

  6. Bifta Desfiana Safitri

    nyesel baru tau ada toko se keren ini…

  7. Nevara Sabila Putri

    Terima kasih. seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  8. Hikmah Al Fauziyah

    Cakep septunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  9. Pipit Dwi Kumala Sari

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  10. Nadila

    sepatu sudah sampai

  11. Siti Nadilah

    Beli disini juga Okaylah. Pengiriman sepatunya sampai dengan aman.

  12. Senja Ika Pratiwi

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  13. Nafiq

    Bagus sesuai ukuran Sptunya

  14. Rs.

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thanks sepatunya

  15. Gistiyanah

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  16. Rahadian Fajar Nugroho

    Mantap banget pokoknya nnti apsti beli Sepatunya lagi di toko ini deh ..

  17. Yasmine Mumtaz Putrianto

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  18. Afiifah Fitri Nuur Faalih

    Dari packing, pengiriman aman dan memuaskan. Mantap ga murahan sepatunya

  19. Rifqi Dwiananda

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…