Sepatu Kets Wanita LLA 123 – Blackkelly Sale

(20 ulasan pelanggan)

Rp142.874

Sepatu Kets Wanita LLA 123 – Blackkelly Sale
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets wanita lla 123 – blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022429670 SKU: RDKetsWLLA 123 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets Wanita LLA 123 – Blackkelly Sale

Sepatu Kets Wanita LLA 123 – Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Canvas yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets Wanita LLA 123 – Blackkelly Sale ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets Wanita LLA 123 – Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets Wanita LLA 123 – Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Kets Wanita LLA 123 – Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Canvas

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Melya Puspita S

    Cukup bagus sepatunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  2. Naida

    Trima kasih lapakbrebes Sptunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  3. Hankelip Munggarana

    adikku aku seneng banget sama sepatunya …
    Terima Kasih Lapakbrebes

  4. Nabila Agustin Ramadhani

    Moga awet aja dech sepatunya ….

  5. Gayuh

    Ach keren Mantaapp Kak septunya

  6. Meisya Nur Aulia

    Trimakasih boskuh sepatunya, next order lagi

  7. Elza Ayu Santika

    Bagus sih sepatunya cuma, cahitan nya kurang rapi dikit,

  8. Muhammad Adlan Hawari

    Produk sepatunya sesuai dengan deskripsi..

  9. Afan Purna Africhano

    SPT bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  10. Martinna Apriliani Tjia

    makasih septunya g nyesel deh… Beli disini..

  11. Alan

    Terima kasih. No Comment ach

  12. Farah Pranidasari

    Puas Banget beli sepatunya disini

  13. Armelia Ramandha

    Pesanan SPTnya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

  14. Dyah Lokowati

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  15. Dyah Lokowati

    rumayan lah sepatunya dari pa rumanyun hehe

  16. Dian

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sepatuny, thanks you mntap kok

  17. Brigita Olivia Gamellia

    produk sepatunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  18. Fadhel Alpha Rezky

    Mantuap abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Monatia

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  20. Samuel Yohan Perkasa

    Mantapppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppppp sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…