Obral!

Sepatu Wanita LGB 371 Blackkelly Sale

(16 ulasan pelanggan)

Rp98.375

Sepatu Wanita LGB 371 Blackkelly Sale
Bahan : PU – Pvs
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita lgb 371 blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022429953 SKU: RDKetsWLGB 371 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita LGB 371 Blackkelly Sale

Sepatu Wanita LGB 371 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – Pvs yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita LGB 371 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita LGB 371 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita LGB 371 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Wanita LGB 371 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – Pvs dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – Pvs

Warna

Coklat Kombinasi

Ukuran

36 – 40

Berat

700 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nico Bayu Saputra

    Lumayanlah sepatunya untuk harga segini…. terima kasih

  2. Azura

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  3. Anissa Uzli Fatul Jannah

    sepatunya oke… makasih ka.

  4. Dian Pramudia Ananta

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  5. Aditya Widianto

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks sepatunya

  6. Silfani Putri Anggraini

    Terima kasih. Mantaaaaaaaaaaaaaaaaaaap Sepatunya.

  7. Aulia Faisal Putra Heri

    cocok bgt buat adik gue min keren SPTnya

  8. Brazillian Bi Egiyaksa

    Pengiriman SPTnya lama banget, tapi gapapa ??

  9. Lia Pitriyani

    Bagus bngt sepatunya????

  10. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    produk septunya sangat baik, produk original, harga produk sangat baik. thank you seller

  11. Jihan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller sepatunya

  12. Sindy Sinthia Dewi

    Terima kasih. orderan sepatunya ke 2 aman dan lancar

  13. Earlangga

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  14. Veni Agustina

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sptunya

  15. Mochamad Daud

    Next time aku keep lagi septunya di toko ini

  16. Agnia Nakula Andriani

    Sampai dengan aman sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…