Obral!

Sepatu Wanita Kets KOD 635 Casual

(16 ulasan pelanggan)

Rp164.362

Sepatu Wanita Kets KOD 635 Casual
Bahan : Suede
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kets kod 635 casual terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022430058 SKU: RDKetsWKOD 635 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Kets KOD 635 Casual

Sepatu Wanita Kets KOD 635 Casual merupakan produk lokal Indonesia dari brand Kuzatura. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Suede yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Kets KOD 635 Casual ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Kets KOD 635 Casual.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Kets KOD 635 Casual ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Kuzatura selain Sepatu Wanita Kets KOD 635 Casual
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Suede dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Kuzatura

Bahan

Suede

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhamad Adi Sunaryo

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  2. Dania Fariza Salsabilla

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Seller Sptunya

  3. Dwi Lidyawati

    Harga segini bener bener Oke banget sih sepatunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  4. Firman

    Harga Sepatunya bersahabat

  5. Nanda Dwi Yunandito

    Produk SPTnya sesuai dengan deskripsi..

  6. Aulia Nur Sabrina

    rumayan lah Sptunya dari pa rumanyun hehe

  7. Olivia Arya Sindi Saputri

    orderan sepatunya mendarat aman

  8. Nadia

    Mungkin bisa tambahin size lg Sepatunya kak untuk di produk kk

  9. Nafisha Khailila Firdaus

    Harga SPTnya berkualitas dan ga murahan

  10. Humam Bimantoro Jati

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  11. Yanti Herlinawati

    Sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ? persahabatan bagai kpomnpong, berubah ulat menjdi kupu2

  12. Danesh Ardhya Narindraswari

    Paket sepatunya sudah diterima……….

  13. Exsel

    SPTnya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  14. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  15. Listiani

    Udah langgananan banget dah disini. Sudah 5 pcs sepatu yang di beli.

  16. Meilia Mulyaningrum

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…