Obral!

Sepatu Balet Wanita Cream

(14 ulasan pelanggan)

Rp164.945

Sepatu Balet Wanita Cream
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet wanita cream terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022430393 SKU: RDKetsWBDA 020 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Wanita Cream

Sepatu Balet Wanita Cream merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Wanita Cream ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Wanita Cream.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Wanita Cream ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Balet Wanita Cream
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amanda Putri Kinanti

    bgus SPTnya , tpi bahannya agak beda

  2. Dania

    Mantaapp Booos Sptunya

  3. Zidha

    Terimakasih kellos, sepatu sudah diterima dalam kondisi baik

  4. Lidia Samsi

    Pilihan pelangganku. Ini pasti bagus Sptunya . Akupun menilai pasti ini bagus juga. Karena ditunggu gak ada komplain. So great!

  5. Isabel Artika Ismawati

    sepatu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  6. Fithri Kamila

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  7. Talitha Aprilia

    Ach Mantaapp Booos , Thanks sepatunya

  8. Idaman Hati Amazihono

    sepatu sesuai pesanan Respon penjual oke

  9. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Trimakasih boskuh pengiriman sepatunya lancar

  10. Jihan Khairunnisa Sunardi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller Sepatunya

  11. Bintari Awang Mahfut

    Bagusss senang banget kostomer saya sama SPTnya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  12. Candra Ardiansyah

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii Sptu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  13. Kelny Afebrina

    Terima kasih. versi low budget??? Dapat sepatu bagus

  14. Talitha Annabela Calya

    Trimakasih seller Order buat sepupu sampai juga sepatunya .

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…