Obral!

Sepatu Balet Remaja BKS 905 – BSM Soga

(20 ulasan pelanggan)

Rp157.171

Sepatu Balet Remaja BKS 905 – BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu balet remaja bks 905 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022430515 SKU: RDKetsWBKS 905 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Balet Remaja BKS 905 – BSM Soga

Sepatu Balet Remaja BKS 905 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Balet Remaja BKS 905 – BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Balet Remaja BKS 905 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Balet Remaja BKS 905 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Balet Remaja BKS 905 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Rachmanda Rasyid Handika

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  2. Intan Ayu J

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  3. Nurnaningsi T

    bagus banget septunya , real pict, suka! jahitan rapi tidak memiliki kecacatan bisa jadi langganan nih!

  4. Michaela Tiara Putri Ramadani

    produk SPTnya original

  5. Ayushou Tinnisa

    Trimakasih seller Orderan Sptunya buat kakak sampai juga.

  6. Puspa Andini

    sangat memuaskan Sepatunya ??

  7. Karina Noviyanti

    Trima kasih lapakbrebes Sptunya. Orderan buat sepupu sampai juga.

  8. Endah Ayuningtiyas

    sepatunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  9. Aufaa Khiar Pramudito

    Mantaapp Kak Sptunya

  10. Andreano

    Terima Kasih SPTnya
    Semoga Awet

  11. Muhammad Miftakhul Alim

    Terima kasih. Mantap abis Sepatunya

  12. Rihaena Laia

    Terima kasih sepatunya . Good seller Sptu, orderan sukses sampai tempat

  13. Tri Fajar Budianto

    sepatunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  14. Sarimani Ndruru

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  15. Tutut Triana Utama

    Awalnya ragu order Sptunya lewat temen, sekarang order sendiri disini bisa dipercaya…

  16. Khansa Aprillia Zahra

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  17. Sharfina Dirayati

    Trimakasih boskuh Orderan Sptunya buat adik sampai juga.

  18. Lilla

    Trimakasih boskuh seller, Sptu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  19. Nia Helmawati

    septunya sesuuaii bguuuzz… anskknyaa sukaaa… pengurimmannn cpettt…

  20. Rohmatus Shofaria Azali

    Okeee sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…