Obral!

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis

(13 ulasan pelanggan)

Rp168.277

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu murah bsm soga sintetis terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022430621 SKU: RDKetsWBDA 097 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis

Sepatu Murah BSM Soga Sintetis merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Sintetis yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Murah BSM Soga Sintetis ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Murah BSM Soga Sintetis.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Murah BSM Soga Sintetis ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Murah BSM Soga Sintetis
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Abu Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Melya Puspita S

    SPT mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  2. Deny

    bagus untuk harga segitu sesuai lah?? pengiriman juga cepat,thank you sepatunya

  3. Dina Kandy Aliansah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin sepatunya

  4. Repa Nopriani

    Bagus bgt sepatunya

  5. Durotul Halwa

    Kualitas SPTnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  6. Elisabet Trixie Riana

    Pengiriman sangat cefaaaatttt septunya.

  7. Yudanti Alvioneta

    Bagus bgt Sepatunya

  8. Adnan

    bener2 suka bisa di jadikan langganan sepatunya Kemasane rodok kurang rapi boskuhhhhh lain kali packingnya pool rapi booskyu

  9. Eka Rudira Salsabila

    pengemasan septunya dan pengiriman cepat mantap

  10. Mochamad Raihan Nafi Mubarok

    Terima kasih SPTnya . Good produknya. Aku suka banget

  11. Vania Rizky Yunizar

    Ntap mantap buka dikit paketan Sptunya Joss

  12. Elsa Elivia Putri

    seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  13. Adinda

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii sepatu ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…