Harga Sepatu Wanita BMN 031 – BSM Soga

(16 ulasan pelanggan)

Rp195.830

Harga Sepatu Wanita BMN 031 – BSM Soga
Bahan : Sintetis
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga sepatu wanita bmn 031 – bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022430669 SKU: RDKetsWBMN 031 Kategori: , ,

Deskripsi

Harga Sepatu Wanita BMN 031 – BSM Soga

Harga Sepatu Wanita BMN 031 – BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Sintetis yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Sepatu Wanita BMN 031 – BSM Soga ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Sepatu Wanita BMN 031 – BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Sepatu Wanita BMN 031 – BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Harga Sepatu Wanita BMN 031 – BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Sintetis dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Sintetis

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Teguh Pahlawan Nusantara

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thanks septunya

  2. Annisa Nabilah Fattah

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx SPTnya

  3. Rika Pransiska

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget sepatunya

  4. Marisa Anzela

    Bahannya SPTnya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  5. Vegi Mayang Sari

    Pengiriman sepatunya juga cepat

  6. Aurel Nindy Aprianty

    Next sya beli di sni lagi mau model sepatu yang lain

  7. Ayu Fitria Dwi Cahyani

    Bagus Sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  8. Izharul Haq Athahariq

    Udh ke 2x nya beli SPT di sini alhamdulillah tidak ada yang mengecewakan??

  9. Elvira Quinn Askana Sakhi

    Yah Dengan Harga Segini SPTnya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  10. Ferial Dika Azraldy

    Trimakasih Sepatunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  11. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    Pengiriman sangat cepat thanks Lapakbrebes. Sepatunya sudah diterima

  12. Adi

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  13. Sandrina Aulia

    RECOMENDED banget !! Nyesel baru tau store ini kenapa ga dari dulu, sepatu realpict kualitas bagus

  14. Riska Septia Putri Wardani

    Like sama produk sepatunya , semoga awet dan dapat di manfaatkan sesuai keinginan

  15. Silfani Putri Anggraini

    Worth it bgt sepatunya. dengan hrga segini dan kualitas segini

  16. Santi Apriani

    sampai lagi dech orderan sepatudari lapakbrebes.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…