Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823

(21 ulasan pelanggan)

Rp189.179

Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita terbaru 2022 iwn 823 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022430768 SKU: RDKetsWIWN 823 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823

Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Wanita Terbaru 2022 IWN 823
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aurel

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga septunya .

  2. Apriliani Ismi Fauziah

    Trimakasih Sptunya seller Rekomended banget pelayanannya kak.

  3. Zalfa Eka Nurul Fadhilah

    Sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  4. Dzakiroh Nawaal Nabilah

    Sepatu oke. Pengiriman sangat cepat.. TOP

  5. Gendis Ayudya Syahla Rafifah

    Trima kasih Sptunya lapakbrebes Good produknya. Suka banget

  6. Azidan

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar sepatunya

  7. Niken

    Terima kasih reseller, next oredweer sepatunya lagi atau yang lain di toko ini

  8. Andrian

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Min sepatunya

  9. Nikita

    Beli Sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  10. Vrilla Zharotussita

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  11. Muthia Azizah

    Ach Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  12. Maelyatul Khusniyati

    Mantap, sampe dengan selamat dan sesuai pesanan sepatunya , ajib pokoknya, sukses terus

  13. Meilia Mulyaningrum

    Alhamdulillah terimkasih SPT sudah sampai. Ini udah orderan ke 3. sepatu bagus. Kwalitas sesuai harga

  14. Elsananda

    Pokoknya semuanya ok sepatunya ??????

  15. Sarah Ashilah Muhez

    sepatu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  16. Sarah Ashilah Muhez

    sepatu sudah selamat sampai tujuan,sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  17. Nurul

    septu sesuai pesanan Respon penjual oke

  18. Sabrena Maharani

    Mantap berkah amanah toko sepatunya

  19. Daffa Lanang Pradana

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx septunya

  20. Anisha Tiara Ramdhania

    SPTnya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  21. Feril

    MANTABBBBB SEEHHHH Sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…