Obral!

Sepatu Cewe KJS 830 Bahan Canvas

(16 ulasan pelanggan)

Rp146.039

Sepatu Cewe KJS 830 Bahan Canvas
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu cewe kjs 830 bahan canvas terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022430904 SKU: RDKetsWKJS 830 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Cewe KJS 830 Bahan Canvas

Sepatu Cewe KJS 830 Bahan Canvas merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Cewe KJS 830 Bahan Canvas ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Cewe KJS 830 Bahan Canvas.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Cewe KJS 830 Bahan Canvas ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Cewe KJS 830 Bahan Canvas
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Canvas

Warna

Orange Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Yarni Laia

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, Sptu bagus sesuai gambar,

  2. Ni Putu Armylia Winaya

    Terimakasib yaa gan Sptunya .

  3. Rika Anggraini

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Nurcahyo

    Terima kasih,Sptu yang di terima sangat baik,dan kurirnya juga Ramah:)

  5. Nayla

    Terima kasih sepatu sudah sampe sesuai pesanan, pengiriman cepat

  6. Christina Gracia Andini

    SPTnya bagus, sesuai dengan pesanan. Terimakasih…??

  7. Gio Irfansyah

    Trimakasih seller versi low budget??? Dapat Sptu bagus

  8. Nejelina Ardhiani Winahyu

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  9. Bunga Sinta Agustin

    g bisa krim video soalnya sepatu udah dibawa sama yg punya makasih.

  10. Rabiatul Hamidah

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx Sptunya

  11. Risda Olivia Zahra

    Dikirim dengan cepat septunya

  12. Risda Olivia Zahra

    Dikirim dengan cepat septunya

  13. Enggar Rarera Mapajalos

    Produk septunya bagus bangett sukaaa!!!!

  14. Putri Febiane Andrayana

    sepatunya bagus hanya saja lemnya blepotan ya mungkin sesuai harga dan smoga awet

  15. Ega Oktavia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Thanks sepatunya

  16. Azura Putri Zhalia Oktaviany

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya Good produk. Aku suka banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…