Obral!

Sepatu KJS 823 Trendy

(24 ulasan pelanggan)

Rp146.039

Sepatu KJS 823 Trendy
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kjs 823 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022431048 SKU: RDKetsWKJS 823 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu KJS 823 Trendy

Sepatu KJS 823 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu KJS 823 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu KJS 823 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu KJS 823 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu KJS 823 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Krem Kom

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Resi Ulantari

    Alhamdulillah sepatu ya sudah sampai, ya pun bagus,,, terimakasih Abang kurir

  2. Mochamad Rizqi Maulana

    Sip aman sepatu nyampe lbih cepet dri jadwalnya

  3. Azra Malika Anindya

    Ach keren Mantaapp Min Sepatunya

  4. Farid Fita Sandy

    Pembelian ke 4 masih tetap aman, walau pembelian ke 2 agak terhambat di kurir, terima kasih trackingnya septunya

  5. Kurniawati

    Trimakasih boskuh Orderan Sepatunya buat adik sampai juga.

  6. Elisabet Trixie Riana

    Bagus Sepatunya , enak di pakai, nyaman juga…

  7. Adinda Putri Vikarisari

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya Good produk. Aku suka banget

  8. Kea Rara Dharmawan

    sepatunya bagus dan sesuai dengan pesanan

  9. Ardi Bramanta Mulya

    Sepatu a da sampai..pesen 2,22 nya bagus pokok a puas deee alhamdulilah uda sering pesan di lapakbrebes blm prn kecewa???? kurir a ramah dan tepat waktu,trima kasih lapakbrebes

  10. Hanis

    Ach keren Mantul abiiiiiiis, Rekomended Banget, Thx septunya

  11. Rasda Refalicia Zahra

    Packing SPTnya Super Aman.

  12. Rahmat Sesarowanto

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe septunya ..

  13. Ghana Francisco Bagasta

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thanks sepatunya

  14. Marnita

    Terima Kasih
    Semoga sepatunya Awet

  15. Farah Kamila Ramadhani

    Harga segini bener bener Oke banget sih septunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  16. Farah Kamila Ramadhani

    Harga segini bener bener Oke banget sih septunya , semoga awet yaaa di pake di proyek

  17. Florean Bintang Nur Azzura

    Sptunya sudah sampai tapi ngak di buka soalnya punya orang ..semoga bagus

  18. Azura

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan septunya.

  19. Terezya Agusti Saskia

    Next time aku keep lagi Sptunya di toko ini

  20. Feril

    Mantap abis SPTnya

  21. Ika Alfyani

    Terimakasih sepatunya dah sampai padahal liat baru d kirim dari online shop nya… Lumayan lah dengan harga segitu

  22. Laily Putri Nirmala

    Bahannya sepatunya bagus agak tipis tapi nyaman dipakai.

  23. Ellsa

    Trimakasih boskuh seller, Sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  24. Aqshal Hafiz Syirazi

    Trimakasih seller Sptunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…