Obral!

Sepatu Kets BJI 815 Java Seven

(14 ulasan pelanggan)

Rp166.347

Sepatu Kets BJI 815 Java Seven
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kets bji 815 java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022431246 SKU: RDKetsWBJI 815 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kets BJI 815 Java Seven

Sepatu Kets BJI 815 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kets BJI 815 Java Seven ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kets BJI 815 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kets BJI 815 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Kets BJI 815 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Nabila Putri Sahlan

    Yah Dengan Harga Segini Sptunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  2. Cindi Mika Ananda

    septu jossss mantap tenan baangggg ,,,okeeeddeehhh

  3. Vina

    Makasih yaa, sepatunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  4. Dayana Putri Soleha

    Paket sepatunya mendarat dengan aman, produk sesuai pesanan, produk seduai deskripsi

  5. Henti Putri

    realpic banget septunya gak bakalan nyesel pesan di sini bonusnya juga bagusrekomendasi banget dah

  6. Dhenisa Triana Putri

    Respon penjual baik,septu original,walau box penyok??, TERIMAKASIH yaaa

  7. Idhan

    alhamdulillah paket septunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  8. Earlangga Syahputra Hardinata

    Baguuusss baguuuss bangeettt semua orang suka sepatunya ,,jangan ragu belanja disini.. sesuai pesanan terimkasih Lapakbrebes kurir dan toko

  9. Mohammad Rifki Nofendrafitra

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  10. Rahma

    makasih yah septunya

  11. Muhammad Ale Arifin

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan sepatunya

  12. Lidia Wati

    Nyaman dipakai kualitas bagus gk ngecewakan Sptunya

  13. Rista Septya Putri

    Thank you owner sepatunya

  14. Amelia Beryl Callista

    Sampai dengan aman sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…