Obral!

Sepatu Lokal JSK 001 Trendy

(18 ulasan pelanggan)

Rp175.549

Sepatu Lokal JSK 001 Trendy
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu lokal jsk 001 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022431345 SKU: RDKetsWJSK 001 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Lokal JSK 001 Trendy

Sepatu Lokal JSK 001 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Lokal JSK 001 Trendy ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Lokal JSK 001 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Lokal JSK 001 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Lokal JSK 001 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Syntetic

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Temy Putra Andika

    hhsbejkeelosihsbsbabl jsejjeieos bsjhhsooskw hshiisks.. Respon, pengiriman ,, qualitas produk ?? sesuai harga septunya .

  2. Ribka Simanullang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  3. Tiara Aaqilah Triza

    SPT ok banget untuk harga segitu mah gak rugi deh, nanti pasti beli lagi deh

  4. Nurlailla Issnainni

    Mendarat dengan selamat Sepatunya

  5. Helda Widya Wati

    ukuran SPTnya PAS tapi sempit pas di pake.

  6. Vika Andini

    Harga sepatunya : sesuai
    Kwalitas:bagus
    Nyaman dipake ya
    Pengiriman:cepat

  7. Mochammad Rizqi Ramadhan

    sepatu sampai, semoga Sukses selalu

  8. Rohati Waruwu

    Maaf baru kasi penilaian ?? sepatunya

  9. Dhevina Ananda Fitri

    kualitas SPTnya bagus sesuai dengan harga

  10. Damas

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Santi Apriani

    Sepatu nya udah aku terima, Sepatu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  12. Nadhirah Indrianingrum

    Trimakasih boskuh Orderan buat kakak sampai juga Sepatunya .

  13. Delfira Ayu Maharani

    Ach Mantaapp Min Terima Kasih sepatunya

  14. Yayang Ainun Jariyah

    Pesanan SPTnya sudah diterima kwalitas suai harga

  15. Latifah

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan septu saya.

  16. Tiara Puspita Arga

    Mantaapp Booos septunya

  17. Achnesia Verlita Kumala Sari

    Sptu bagus sesuai pesanan, berkualitas, murah tpi tidak murahan, pkoknya memuaskan ?

  18. Fitri Zahratusyita

    Terima kasih Sptunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…