Sepatu Casual BCC 908 Bahan Syntetic

(18 ulasan pelanggan)

Rp213.945

Sepatu Casual BCC 908 Bahan Syntetic
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual bcc 908 bahan syntetic terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022431628 SKU: RDKetsWBCC 908 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual BCC 908 Bahan Syntetic

Sepatu Casual BCC 908 Bahan Syntetic merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual BCC 908 Bahan Syntetic ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual BCC 908 Bahan Syntetic.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual BCC 908 Bahan Syntetic ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Casual BCC 908 Bahan Syntetic
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Aurellia Kurnia Febriyanti

    Mantaaaaappplah pokonyaaa syukaakk sesuai yang di gambar SPTnya

  2. Ninik

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sptunya

  3. Lia Kusniawati

    Mantulll sepatunya

  4. Rika Yupita

    Pengiriman sepatunya cepat.. ???seller ramah??,, kualitas bagus sesuai harga,, warnanya sesuai pesanan.

  5. Theresia Yesilyana

    harga Sepatunya murah gaa murahan dong ….

  6. Ribka Simanullang

    Over all oke SPTnya

  7. Arina Hasya Sabila

    bagus banget sukaa Sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  8. Sadaria Hia

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  9. Nugroho

    pengemasan Sptunya dan pengiriman cepat mantap

  10. Syafira Dzia Zalfa

    Terima kasih. Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan Sptunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  11. Ucu Terry Ideh N

    bagus sepatunya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  12. Yoga Alfino

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sepatunya.

  13. Yoga Alfino

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min Sepatunya.

  14. Queenaira Najwa Salsabila

    Trima kasih lapakbrebes aaaaaach suka banget sepatunya

  15. Cantika Aulia Salsabilla

    Thank you owner sepatunya

  16. Aqila Zahwa Nur Farah

    Kualitas Sepatunya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  17. Mutiara Septiani Ramadhan

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  18. Nikeyla Afrin

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini. Brangnya bagus,ngak kan nyesal dehhhh beli septunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…