Sepatu Casual Wanita KSC 934 Terbaru

(19 ulasan pelanggan)

Rp205.055

Sepatu Casual Wanita KSC 934 Terbaru
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual wanita ksc 934 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022431666 SKU: RDKetsWKSC 934 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Wanita KSC 934 Terbaru

Sepatu Casual Wanita KSC 934 Terbaru merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Wanita KSC 934 Terbaru ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Wanita KSC 934 Terbaru.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Wanita KSC 934 Terbaru ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Casual Wanita KSC 934 Terbaru
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Dusty Pink

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Dias Anindya Putri

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  2. Yanuar

    Bagus, kurang pas tapi Sptunya bisa dipake sama adik.

  3. Azzahra

    sepatu sudah selamat sampai tujuan,Sepatu seusai harga,dan semoga awet trimakasih sukses selalu….

  4. Lionlie Anggitha Widjaya

    Sukakk Penjual Ramah realpictttt septunya next order lgi disni teeimksih

  5. Genesia Kasyafani

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  6. Selvy Esa Agustina

    Mantaapp Kak Terima Kasih sepatunya

  7. Winda Permata Sari

    Trima kasih lapakbrebes Sptunya. Good seller, orderan sukses sampai tempat

  8. Raisya Anandayu Humaira

    Trimakasih boskuh sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  9. Khaisara Almira Sulistiyo

    Trimakasih boskuh Good sepatunya. Aku suka banget

  10. Pramadya

    MANTABBBBB SEEHHHH sepatunya KALO GA BELI NYESELLLLLLLLLLLLLLL BGTTTTTT BGTTTTTTTTT HIKSSSSSS

  11. Eduardo Raja

    Trimakasih boskuh semoga sukses selalu toko sepatunya

  12. Hanifah

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Mimin , Thx sepatunya

  13. Nurafia Khusnul Syawaliah

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  14. Lilis Puji Lestari

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  15. Faiq

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  16. Sindy Sinthia Dewi

    sepatunya bagus ??

  17. Dhia Syafarana Utami

    Semoga sepatunya di aku awet deh makasi minnn

  18. Jovan Fariski Yulian Adjipratama

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  19. Aqshal Hafiz Syirazi

    Kualitas sepatunya mantap bagus ,baik, dan tidak murahan

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…