Obral!

Sepatu Perempuan DOC 213 Trendy

(16 ulasan pelanggan)

Rp163.808

Sepatu Perempuan DOC 213 Trendy
Bahan : Denim
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu perempuan doc 213 trendy terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022431727 SKU: RDKetsWDOC 213 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Perempuan DOC 213 Trendy

Sepatu Perempuan DOC 213 Trendy merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Denim yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Perempuan DOC 213 Trendy ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Perempuan DOC 213 Trendy.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Perempuan DOC 213 Trendy ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Perempuan DOC 213 Trendy
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Denim dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Denim

Warna

Biru

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lutfia

    Bagus sepatunyatapi kebesarann kalau dipakai,tapi ya udah lah gapapa

  2. Jasmine Marsha Az-Zahra

    Trimakasih boskuh seller, sepatu sdh mendarat mulus sesuai alamat tujuan.

  3. Putri Maulidyawati

    Realpict Sptunya suka bangat harga murmer tapi gak murahan recomended bangat pokoknya puas deh ga sia sia

  4. Mutiazahra Kinanti Altalita

    Cakep sepatunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

  5. Aprilia

    Mksh Seller Sptunya …
    Kurir sdh langganan jd aman deh

  6. Gea Pramudhita

    Sptukali ada yg mau bantu beli punyaku ,, karena kekecilan sizenya.

  7. Shalsabillah Jenynda Wardhani

    Mantaapp Seller Terima Kasih sepatunya

  8. Denirwana Cahya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  9. Donna Rahma Septiawati Warang

    Trimakasih boskuh Sering banget belanja septu di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  10. Leonardo

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  11. Nico Bayu Saputra

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat Sptu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  12. Nawang Wulan Sari

    Ach keren Mantap abiiiiiiis SPTnya

  13. Zidane

    Bagus banget septunya sesuai sama yg di gambar sukses slalu toko nya semoga mkn laris

  14. Siti Hayyu Hamidah

    Paket sudah sampai dengan selamat Packing rapi Pengiriman juga cepat sepatu sesuai dengan gambar Keseluruhan suka Terima kasih

  15. Evandra Teguh Pratama

    harga bagus ,sepatu bagus ,pengriman bagus , bagus semua ,mantap

  16. Rahmania Izzanatin Aisyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…