Sepatu Wanita Kets Hitam

(14 ulasan pelanggan)

Rp211.789

Sepatu Wanita Kets Hitam
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kets hitam terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022431802 SKU: RDKetsWDRC 426 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Wanita Kets Hitam

Sepatu Wanita Kets Hitam merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Wanita Kets Hitam ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Wanita Kets Hitam.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Wanita Kets Hitam ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Wanita Kets Hitam
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lionlie Anggitha Widjaya

    sepatu sesuai pesenan,bagus, produk original

  2. Nia Kusumawati

    Trimakasih boskuh Orderan buat sepupu sampai juga Sptunya .

  3. Queensya Athya

    Pliss sepatunya ,masyaallah bagus bangettt,apalagi harga nya terjangkau poll sih ini,ga ragu lagi deh buat order kesini lagi??

  4. Jihan Asyifaurrohmah

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Vibi Alifian Noor

    Top markotop sepatunya.

  6. Chika Olivia Pratiwi

    banguuuss.. pas banget di aku sepatunya ..

  7. Susy Rosmala Dewi

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini SPT dan yang lain.

  8. Rasya

    Kali ketiga belanja di sini sepatu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  9. Irdina Syaura Azra

    sepatu bagus haga murah mau psn lagi

  10. Elsananda

    Trimakasih seller sampai lagi dech orderan Sepatunya dari lapakbrebes.

  11. Muhti Catur Putri F

    Suka sepatunya suka suka next order lagi kak????

  12. Dicky

    Mantul abiiiiiiis Min Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Marsya Funny Agnesia

    Mantap Abiis septunya dach.

  14. Juan

    Pesanan sepatunya sudah diterima kwalitas suai harga

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…