Obral!

Sepatu CBR Six DRC 428

(18 ulasan pelanggan)

Rp168.780

Sepatu CBR Six DRC 428
Bahan : Syntetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu cbr six drc 428 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022431826 SKU: RDKetsWDRC 428 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu CBR Six DRC 428

Sepatu CBR Six DRC 428 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Syntetic yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu CBR Six DRC 428 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu CBR Six DRC 428.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu CBR Six DRC 428 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu CBR Six DRC 428
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Syntetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Syntetic

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Lilis Maharani

    lumayan lah gaess Sptunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  2. Lintang Ayu Al-Khansa

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx SPTnya

  3. Fabian Rizky Pratama

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  4. Dhika Maulana Cakra Henda Hermawan

    Toko sepatunya amanah guys

  5. Akbar Ramadhan Saputra

    Recomended banget sepatunya

  6. Eko Septyaningrum

    Alhamdulillah Produknya bagus suka sekali sepatuny, thanks you mntap kok

  7. Ghaida Khalisha Husna

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  8. Eka Rudira Salsabila

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx SPTnya

  9. Davi

    SPT nya bgus sanggat memuaskan dan terimakasih kakak

  10. Sakinah Azahra

    Trimakasih seller pengiriman SPTnya aman

  11. Chavia Dharma Zagita

    Mantap Sepatunya , pengiriman cepat rekomen banget dehhh

  12. Naira Hafsa Dhiya

    kualitas produk Sptunya sangat baik

  13. Gayuh Sabita

    Terima kasih sepatu sliponnya . Good produknya. Suka banget

  14. Diva Eka Novarina Cahyani Putri

    Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  15. Devita

    Mantaapp Kak Sptunya

  16. Maelyatul Khusniyati

    Trima kasih lapakbrebes septunya. sampai lagi orderannya.

  17. Puji Setia Wati

    Alhamdulillah Sepatu bagus sesuai harga

  18. Khansa Vieba Ramadhania Susilo Putri

    keren bgt SPTnya rekomen bgt pokonya oengemasannya juga rapi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…