Obral!

Sepatu Kekinian Wanita LJT 362

(16 ulasan pelanggan)

Rp166.025

Sepatu Kekinian Wanita LJT 362
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kekinian wanita ljt 362 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022432366 SKU: RDKetsWLJT 362 Kategori: , ,

Deskripsi

Sepatu Kekinian Wanita LJT 362

Sepatu Kekinian Wanita LJT 362 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas diluar.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kekinian Wanita LJT 362 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kekinian Wanita LJT 362.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kekinian Wanita LJT 362 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Kekinian Wanita LJT 362
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

PTHPNK

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Laily Putri Nirmala

    septu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  2. Kinanti Dwi Putri Hadiyani

    Terima kasih. No Comment Cuma bintang yang berbicara tentang orderan sepatu saya.

  3. Lizzaldo

    Trimakasih seller Mantap abis Sptunya oke bgt

  4. Ardiyansah

    Trimakasih boskuh Good septunya. Aku suka banget

  5. Anisha Tiara Ramdhania

    Sptu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  6. Anatasya

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  7. Sri Andayani Wahyu Khusnul Khotimah

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  8. Farida Aisyah Putri Azzahra

    udah sampe paket sepatunya mudahan pas dan muat dgen yang pesen ….

  9. Robert Maindra

    Mantaapp sekalii sepatunya

  10. Rizka Nurhasanah

    Ku hanya dia yv sempurna is a great place to work for and I am very excited about this opportunity and

  11. Wisnu Arif Prasetiyo

    Ach Mantaapp Mimin, Thanks Sepatunya

  12. Mohammad

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  13. Muhammad Rizal Efendi

    Paket sepatunya udah sampe__ SPTnya baguss makasii bangett..

  14. Fatimatuz

    Sesuai harapan sepatunya ,gk nyesel dh belanja d sni semoga mkn berkah tokoh nya amin??

  15. Hasna Hashinah

    Masya Alloh, septunya bagus. Nyaman dipakai. Sellernya ramah, sebelum packing difoto dulu. Makasih banyak ya

  16. Amalia

    Cakep septunya boskuuu .. Tau hzzjzjsu ws jevdjjsmHVB dr krkdksnznzMBns

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…