Model Flat Wanita LHM BCL 330

(15 ulasan pelanggan)

Rp201.954

Model Flat Wanita LHM BCL 330
Bahan : Canvas
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga model flat wanita lhm bcl 330 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022433066 SKU: RDKetsWLHM BCL 330 Kategori: , , ,

Deskripsi

Model Flat Wanita LHM BCL 330

Model Flat Wanita LHM BCL 330 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Canvas yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa yang enak saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Model Flat Wanita LHM BCL 330 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Model Flat Wanita LHM BCL 330.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Model Flat Wanita LHM BCL 330 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Model Flat Wanita LHM BCL 330
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Canvas dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Canvas

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Faiz Avan Fauzi

    Pertama kali order disini sesuai expetasi sepatunya ternyata keren

  2. Bambang

    sepatunya udah sampai. Lumayan kok kualitasnya sesuai hargaaaa

  3. Nadin Latiza Wafa

    pengiriman Sptu aman. Laporan Selesai Komandan

  4. Noverisa Zalma Amanda Wahyudi

    Overall sepatunya oke.

  5. Dani Dwi Septiawan

    Kualitas SPTnya produk baik, sesuai harga.Tq kk

  6. Salsabilla Dwiyani Regita Cahyani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos Sptunya

  7. Revaldi

    Pngriman super cepat sepatunya.

  8. Anandra Elysia Griselda

    Alhamdulillah pesanan sepatunya sudah diterima.

  9. Diandra Rizki Afrizal

    Produknya baik bngt mmmm,pngiriman sepatunya jga cpat …. :)harganya produknya jg baik hihi ga mahal2 bngt..

  10. Achmad Reza Akbar

    Penjual Sptunya baik banget

  11. Syarul

    Ach Mantaapp Mimin Terima Kasih sepatunya

  12. Suci

    Bagus real pict sepatunyamurah lg. Lumayan lh buat ganti2. Mksh bnyk seller

  13. Siti Azizah

    Bagus bangeeeet Sptunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  14. Juli Setiya Vira

    Penghantaran Sptunya cepat, produk bagus, maaf gambar produk gak ada

  15. Mahudan Febriansyah

    Pesanan sepatunya sdh smpai gan Kecepatan pengiriman baik Orderan ke 2 recommended seller,,

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…