Sepatu Flatshoes Blackkelly

(19 ulasan pelanggan)

Rp195.148

Sepatu Flatshoes Blackkelly
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flatshoes blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022433127 SKU: RDKetsWLAD BCL 473 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flatshoes Blackkelly

Sepatu Flatshoes Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flatshoes Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flatshoes Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flatshoes Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flatshoes Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Marun

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Karet

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Zafira Nabila Putri

    Agak kekecilan dikit tpi ngga papa??????

  2. Sindi Fatimah

    thanks. sepatunya pokonya keren

  3. Rifda Gusti Rahayu

    Pesanan sudah di terima sepatunya …oke thanks seller

  4. Nurul Qolbi

    Trima kasih lapakbrebes pengiriman septunya aman

  5. Satria

    sepatunya bagus dan sesuai dgn foto dan pesanan.dan saya gk jera

  6. Muhammad Nurul Mudzakkir

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  7. Rs. Ramadhani Fitriansyah

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak sepatunya

  8. Mareno

    Bagus. Good ach sepatu dan responnya

  9. Anggun Irvana Priwardani

    Waaauw… super duper cakep?? sepatunya

  10. Sofi Aryanti

    Alhamdulillah Produk sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  11. Bunga

    Pesanan SPTnya sudah diterima kwalitas suai harga

  12. Shakira

    sepatu bagus sesuai harga,…Ok.Ok.Ok.Ok.Ok…..

  13. Silvia

    Sangat bagus sepatunya

  14. Tanisha Azrina Dalimunthe

    Pengiriman septunya cepat

  15. Edi Setiawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos, Rekomended Banget, Thx Sptunya

  16. Kesha Syauqina Syuhada

    Kualitas septunya bagus realpict, dengan harga segitu murah sih…semoga selalu bagus trs, next time order lagi

  17. Alvin Rahman Atthoriq

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Sepatunya

  18. Amanda Mareta

    Good, Bagus dan cakep sepatunya

  19. Danu Firmansyah

    sepatu nya bagus dan pengiriman sepatunya cepat sekali , seller nya pun ramah baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…