Obral!

Sepatu Flat Wanita KNY KZR 526 – Blackkelly

(17 ulasan pelanggan)

Rp157.888

Sepatu Flat Wanita KNY KZR 526 – Blackkelly
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat wanita kny kzr 526 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022433301 SKU: RDKetsWKNY KZR 526 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Wanita KNY KZR 526 – Blackkelly

Sepatu Flat Wanita KNY KZR 526 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Synthetic yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Wanita KNY KZR 526 – Blackkelly ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Wanita KNY KZR 526 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Wanita KNY KZR 526 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Sepatu Flat Wanita KNY KZR 526 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Brown

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syakilla Aulia Putri

    Bagus bgt sepatunya

  2. Indra Dewi Sanjaya

    Kwwreen septunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  3. Syakinah Maghfiratul Jannah

    Ampe beli 2
    Mntep pisan sepatunyaa

  4. Durrotun Nafiisah

    Alhamdulillah sdh dtg sepatu ny

  5. Nindy Viviva Asri

    septu bagus, pelayanan bagus dan sangat memuaskan, adminnya juga baik dan ramah

  6. Nanda Dwi Yunandito

    Sptunya oke… makasih ka.

  7. Fadhila

    Kwalitas SPTnya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

  8. Silvia Aviva Nanda Nurjanah

    Pengemasan dan pengiriman Sptunya cepat…
    Terima kasih lapakbrebes,seller dan bg kurir

  9. Nanda Fitria Dewi

    sepatu bagus egak kecewa Luh beli nya bagus sepatu nya

  10. Saiful

    Proses kirim sepatunya cepet..sipp deh pokokkkk nyaaa

  11. Bagas Adi Setiawan

    Rekomendasi Sepatunya deh mantap ??????????

  12. Fitri Linta Sari

    Thank buat adminnyaa Sepatunya.

  13. Mardiana

    Overall semuanya oke kok sepatunya pokonya keren

  14. Difla Putri Arifah Ghafira

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  15. Efendy

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Orderan buat adik sampai juga.

  16. Atika Otovia

    Pengiriman SPTnya cepat , respon baik , sayang sekali detail belakang miring parah ūüôā

  17. Ramdhani

    Recommended seller sepatunya respon cepet tapi pengiriman h+1 overall baik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…