Obral!

Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 – Blackkelly

(15 ulasan pelanggan)

Rp145.725

Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 – Blackkelly
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga flat shoes wanita klc kzr 256 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022433400 SKU: RDKetsWKLC KZR 256 Kategori: , , ,

Deskripsi

Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 – Blackkelly

Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 – Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Synthetic yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 – Blackkelly ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 – Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 – Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Flat Shoes Wanita KLC KZR 256 – Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Synthetic

Warna

Cream

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ivan Adrian Tritya

    Enak dan nyaman dipakai sepatunya , pas banget, pas dan enak dipakai SPTnya , pengirimannya jg cepet, recommend bgt dah

  2. Nurrohma Fitriani

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  3. Brigita Olivia Gamellia

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat Sptunya ??

  4. Adinda Azzahra Putri

    Lumayan bagus septunya shshdjdkdkhxhdkdkdhdhddhd

  5. Yericho Caesario Dwi Nugraha

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. Sptu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  6. Natasya Amalia Kartika

    Bagus sih kok, gk salah beli Sptunya, ukuran juga pas, ya gk tau mau ngomong apa

  7. Aisyah Larasati

    Ach keren Mantap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx SPTnya

  8. Witri Ananda Azhari

    Ach Mantaapp Seller , Thanks Sptunya

  9. Desti Komarika S

    Trimakasih sepatunya boskuh Good seller, orderan sukses sampai tempat

  10. Rifqi Dwiananda

    Terimakasih dah sampai padahal Sepatunya liat baru d kirim dari online shop nya…
    Lumayan lah dengan harga segitu

  11. Adwa Putri Alifia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min sepatunya

  12. Muhammad Dimas Fajar Udin

    Mantul ,SPT sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  13. Fiona Citra Maharani

    pengiriman agak lama, gak tau si, apa karna lagi musim hujan trus lama apa gimana gak tau, septu bagus sesuai gambar,

  14. Nurul Fauziyah

    Hanya saja ekspedisi pengiriman septunya yang lamaaaaaaaaaaaa…
    Tibanya sudah lewat estimasi waktu…….

  15. Maulida Fitra Zahraningrum

    mantap packing sepatunya rapih gan Recomended seller????

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…