Obral!

Harga Flat Shoes LMV BCL 436 Warna Coklat

(19 ulasan pelanggan)

Rp155.000

Harga Flat Shoes LMV BCL 436 Warna Coklat
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga harga flat shoes lmv bcl 436 warna coklat terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022433486 SKU: RDKetsWLMV BCL 436 Kategori: , , ,

Deskripsi

Harga Flat Shoes LMV BCL 436 Warna Coklat

Harga Flat Shoes LMV BCL 436 Warna Coklat merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PU – PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Harga Flat Shoes LMV BCL 436 Warna Coklat ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Harga Flat Shoes LMV BCL 436 Warna Coklat.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Harga Flat Shoes LMV BCL 436 Warna Coklat ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly selain Harga Flat Shoes LMV BCL 436 Warna Coklat
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PU – PVC

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Fiber

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Juan Yossi Pratama

    Alhamdulillah SPTnya baik juga sih mas pasti bisa jadi yang terbaik kan

  2. Vania

    Best lah untuk harga sepatunya sesuai banget pengiriman cepat cuma pengemasan ajh agk lambat seller nya juga ramah, pokoknya mantap

  3. Dinni Ayu Septia Pangestika

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  4. Fania Dwi Wahyuni

    Terima kasih sepatunya . Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Nola Febriana Saputri

    Ya suka aja septunya, keren

  6. Ika Alfyani

    Bagus bngt udh sebulan keren sepatunya

  7. Fadly Adams Hamsyana

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller , Rekomended Banget, Thx Sepatunya

  8. Anggita Nisrina Alif

    pengemasan sepatunya dan pengiriman cepat mantap

  9. Ramadhani Agung Viransyah

    Okeh sepatunya ,, brng sudah sampai dengan selamat dan sesuai,,, siiiiiiiiiiiiiipppppp tengkyuu sepatunya

  10. Hanafi Prayogo Setiyawan

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sepatunya

  11. Arina Hasya Sabila

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis sepatunya

  12. Sudila Buulolo

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Seller Sepatunya

  13. Nuzla Azira Maharani

    Mantaapp Min sepatunya

  14. Raul Dathul Mardiana Ningrum

    Mantap … Sesuai gambar septunya ….
    Jahitan rapih…. Tooooppppp bangeetttt

  15. Eliza

    Buaagusssss banggeeetttt sepatunya ,,Nyaman di pake

  16. Anisa Fatmawati

    Terima kasih. Mantap abis sepatunya

  17. Ferdi Indravantoni

    Sesuai dengan harga sepatunya …

  18. Putri Andayani

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Salsabila Afiata Rofida

    Penjual SPTnya baik banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…