Obral!

Sepatu Flat Cantik LKR 650 Blackkelly NC

(17 ulasan pelanggan)

Rp147.821

Sepatu Flat Cantik LKR 650 Blackkelly NC
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu flat cantik lkr 650 blackkelly nc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022433608 SKU: RDKetsWLKR 650 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Flat Cantik LKR 650 Blackkelly NC

Sepatu Flat Cantik LKR 650 Blackkelly NC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari PVC yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Flat Cantik LKR 650 Blackkelly NC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Flat Cantik LKR 650 Blackkelly NC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Flat Cantik LKR 650 Blackkelly NC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sepatu Flat Cantik LKR 650 Blackkelly NC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

PVC

Warna

Moka

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Erlin

    bagus SPTnya , sesuai harga,…Sellernya ramah, pengirimannya juga cepet, kurirnya baik.. Terima kasih byk yaaa ????

  2. Ribut

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  3. Khalish Gefalro

    Yah Dengan Harga Segini sepatunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  4. Riki Santoso

    Okeee SPTnya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  5. Adella

    real pic septunya … asli sukak…

  6. Nafisah Nur Aisy Rizqulloh

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak, Rekomended Banget, Thx septunya

  7. Shabrina Widhyasari

    Cantik..enak dipake Sptunya ..

  8. Afita Tri Agustin

    Sptu bagus malah lebih bagus dari pict toko…harga terjangkau semoga awet…pengiriman cepat

  9. Najwa Lukluk Ulilma Syah Putrie

    Sesuai pesanan SPTnya ..
    realpic…….

  10. Salma

    kualitas septunya bagus sesuai dengan harga

  11. Lidia Wati

    sepatunya keren parah dah, suka, pengiriman cepat, rapih. Gokssss lah ini rekomendasi

  12. Nadiya Afifah Azzahry

    Ach keren Mantaapp Kak sepatunya

  13. Danocha Aulia Mandevany

    Baguss sepatunya bahanya lumayan tebel. Realpict

  14. Cahaya Mentari

    Maksi boss septu sesuai dengan gambar…bagus

  15. Surya Bintang Bayu Samudra

    sampai dengan utuh sepatunya nd ada lecet sama sekali pokok nya bagus banget. makasih ud menjaga amanah konsumen

  16. Muhammad Shobahul Faizin

    Thank you bang seller SPTnya mantep.. gurih pisann

  17. Krisna Bayu Budiarto

    kualitas sepatunya terbaik,nik

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…