Obral!

Sepatu Casual Blackkelly NC PVC

(15 ulasan pelanggan)

Rp147.821

Sepatu Casual Blackkelly NC PVC
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu casual blackkelly nc pvc terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022433646 SKU: RDKetsWLKR 648 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Casual Blackkelly NC PVC

Sepatu Casual Blackkelly NC PVC merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly NC. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Casual Blackkelly NC PVC ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Casual Blackkelly NC PVC.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Casual Blackkelly NC PVC ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly NC selain Sepatu Casual Blackkelly NC PVC
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly NC

Bahan

PVC

Warna

Abu Muda

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Ayu Novia P

    Paket sepatunya saya telah tiba. Utuh dari kurir.

  2. Berliana Kautsarani

    Jangan lupa kasih diskon lagi ya kak untuk sepatunya atau yang lain

  3. Ammara Mar Allysa

    Terima kasih sepatunya . Orderan buat kakak sampai juga.

  4. Mohammad Habibi Hidayattulloh

    Pengiriman Sepatunya cepat , pokoknya keren banget kamsia bangggg

  5. Yulia Siti Saroh

    Kualitas SPTnya Pengiriman: Cepat Begitu Pesan Langsung Dikirim Oleh Seller. Joss????

  6. Resti Wulandari

    Baguss bangett, sesuai gambar, bagian rapih bagus banget. Pengiriman nya cepat walaupun tanpa box tetep bagus sepatu nya gak ada yang rusak

  7. Fransisco Alfansyah

    orderan septu yang ke 3 aman dan lancar

  8. Anida Safinatun Najah

    ikan kakap burung gagak apalah artinya nama hewan hewan itu disebut. Pokoknya pembelian SPTnya sukses sampai tujuan

  9. Nabila Sava Aulia Putri

    SelleRamahLingkungan ??

  10. Carolina Tasia Lavang

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Seller, Rekomended Banget, Thx sepatunya

  11. Tera Nurwahyu Pratama

    pengemasan septunya dan pengiriman cepat mantap

  12. Andrean

    septu bagus, pengiriman sangat cepat

  13. Novita Sari

    Trimakasih sepatunya boskuh No Comment Cuma bintang yang berbicara.

  14. Sekar Wahyu Septiana

    Okeee Sepatunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  15. Tectania Grandis D A

    Top banget sepatunya adikku aku suka pengiriman cepet sampai semoga awet mntul sip

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…