Obral!

Sepatu Sport BIN 386 Murah

(13 ulasan pelanggan)

Rp156.060

Sepatu Sport BIN 386 Murah
Bahan : Synthetic
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu sport bin 386 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022311548 SKU: RDOrPrBIN 386 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Sport BIN 386 Murah

Sepatu Sport BIN 386 Murah merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan dari Synthetic yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Sport BIN 386 Murah ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Sport BIN 386 Murah.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Sport BIN 386 Murah ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Sport BIN 386 Murah
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan Synthetic dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Synthetic

Warna

Hitam Kombinasi

Ukuran

38 – 43

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Nurafia Khusnul Syawaliah

    sepatu oke dan cepat sampai

  2. Naida

    Kwwreen septunya …..Manteeb yah lah…. sesuai diskripi… agak panjang untuk size umumnya..tp bagus koq bahan nya…trbeel…. makasih

  3. Nayla Olivia Ahmad

    Kualitas produk Sptunya sangat baik.Harga produk sangat baik. Kecepatan pengiriman SPTnya sangat baik . Respon penjual sangat baik

  4. Mohammad Alva Reza

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Kak SPTnya

  5. Reno Safriya

    Hmm, Sepatu smpe dngan slmt

  6. Tilihati Harita

    Pengiriman standar, packing aman rapi, harga murah, sepatu sesuai harga

  7. G A. Ayu Yuli Sari Dewi

    Pengiriman Sptunya juga cepat

  8. Putri Zadiah Malikha

    Ya suka aja SPTnya, keren

  9. Nadhmul Amal

    psanan septunya custmrku sdh smp moga gk komplen

  10. Soni Setiawan

    Kurirnya pending lama

  11. Callista Berliana Putri

    Makasih yaa, septunya udah nyampe . Semua pesanan sesuai, dan bahannya juga bagus bgt utk harga segini . Tebel, dan jahitannya juga rapih. Semoga cust aku pada awet makenyaaa . Thkyuu

  12. Talitha Fazila Rachman

    SPTnya oke, kualitas produknya baik harganya masih ramah dikantong kok, kecepatannya juga oke, respon penjualnya sangat baik.

  13. Cinta Cahaya Ramadhani

    Terima kasih Sptunya . pengiriman lancar

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…