Obral!

Sepatu Olahraga Olahraga Pria GLR 707 – Java Seven

(13 ulasan pelanggan)

Rp173.645

Sepatu Olahraga Olahraga Pria GLR 707 – Java Seven
Bahan : SYNTETIC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu olahraga olahraga pria glr 707 – java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 8990022312088 SKU: RDOrPrGLR 707 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Olahraga Olahraga Pria GLR 707 – Java Seven

Sepatu Olahraga Olahraga Pria GLR 707 – Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan dari SYNTETIC yang nyaman .
Bahan produk yang nyaman saat untuk aktivitas.
Bahan premium yang memberikan saat anda beraktivitas .
Sangat untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat sangat untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Olahraga Olahraga Pria GLR 707 – Java Seven ini :
P : Apakah untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Olahraga Olahraga Pria GLR 707 – Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Olahraga Olahraga Pria GLR 707 – Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Olahraga Olahraga Pria GLR 707 – Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang bahan SYNTETIC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

SYNTETIC

Warna

Biru Kom

Ukuran

38 – 43

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

  1. Enggar

    Alhamdulillah pesanan septunya sudah diterima.

  2. Saidah Hanum Humairoh

    Mantull Sepatunya

  3. Eka Febriyan Yulianto

    Thanks brg nya dah nyampai, Sptunya keren abislah

  4. Titis

    sesuai pesanan sepatunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  5. Reyhan Satriya Radityansah

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

  6. Sunartin

    Sesuai gambar dan untuk harga segitu sepatunya keren bosssssssssss…
    Untuk saya jual lagi semoga laku dan untung..

  7. Icha Dwi Agustin

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  8. Alda Puspita Dewi

    Kualitas sepatunya Produk Baik. Produk Original. Harga Produk Sedikit Lebih Murah Dibanding Toko Lain. Packing Sangat Rapi. Respon Penjual Cepat. Jasa Kiriman Cepat. Mantap

  9. Teo Erga Pratama

    Pengiriman septunya lumayan cepat

  10. Reno

    Puas banget udah langganan di toko ini. Seller ramah. sepatu bagus harga ekonomis ,pengemasan juga cepat

  11. Rangga Rukmana Romario

    Ini terbaik sih dari semua yang aku beli dionline??pengiriman juga cepat banget??Makasih banyak semoga makin banyak yang minat SPTnya ??

  12. Dimastoni Ferdiansah

    alhamdulillah bagus Sepatunya , pengiriman cepat kurir nya jyga ramah, semoga selalu amanah??

  13. Valen Dzakir Dhiaulhaq

    sepatunya bagus, sesuai deskripsi. Bahannya lumayan. Pengiriman lumayan. Packing nya juga rapih. Thankyou seller.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…