Obral!

Sepatu Kantor Murah Blackkelly Sale

(16 ulasan pelanggan)

Rp129.500

Sepatu Kantor Murah Blackkelly Sale
Bahan : Kulit Premium
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kantor murah blackkelly sale terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022324373 SKU: RDSPanWLEN 418 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Formal Pantofel LEN 418

Sepatu

Sepatu Formal Pantofel LEN 418 merupakan produk lokal Indonesia dari brand Blackkelly Sale. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit Premium yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Formal Pantofel LEN 418 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Formal Pantofel LEN 418.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Formal Pantofel LEN 418 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Blackkelly Sale selain Sepatu Formal Pantofel LEN 418
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit Premium dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

Kulit Premium

Warna

Tan

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

4 CM

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Moh.

    Orderan sepatuke 2 recommended seller,,

  2. Khaisara Almira Sulistiyo

    recommended seller sepatunya . harga murah, kualitas ok, banyak bonus.

  3. Marshanda Nabilia Putri

    paket sudah diterima,sepatu sesuai dengan pesanan,pengemasan baik,pengiriman cepat

  4. Karen Dannia Indriyani

    Trimakasih seller Good produknya. Aku suka banget sepatunya

  5. Michelle

    Bagus septunya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  6. Sheilla Avrilia Putri

    mksie kakak seller, aku suka Sptunya

  7. Andrean Wijaksono

    Pengiriman cepat, SPT realpict sesuai gambar thanks….

  8. Mohammad Dwi Febriansah

    ok lah untuk harga Sepatunya segitu,..abang kurir nya udah langaganan

  9. Keenan Nathania Najwa

    Harga sepatunya murce bgt..

  10. Anggita Aulia Dwi Atma Maharani

    Ach keren Mantaapp Kak, Thanks SPTnya

  11. Fahrizal

    Sukses selalu buat toko sepatunya ??

  12. Shafira Yunita Putri

    Alhamdulillah Produk Sepatunya bagus suka sekali, thanks you

  13. Istiqoomatul

    Ach Mantaapp Min, Thanks septunya

  14. Miftahul

    Kualitas Produk Sptunya : Cukup Sesuai Dengan Harga Nya

  15. Afita

    Buaagusssss banggeeetttt Sptunya ,,Nyaman di pake

  16. Sheren Novitasari

    Kwalitas sepatunya bersaing geesss! dg harga yang terjangkau, terimakasih agan, semoga rejeki dan Rahmat Tuhan bersama upaya saling berbagi ini.

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…