Obral!

Pantofel Murah BSM Soga

(19 ulasan pelanggan)

Rp246.573

Pantofel Murah BSM Soga
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga pantofel murah bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022324496 SKU: RDSPanWBDS 022 Kategori: , , ,

Deskripsi

Model Pantofel Wanita Coklat BDS 022 BSM Soga

Model

Model Pantofel Wanita Coklat BDS 022 BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas diluar.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Model Pantofel Wanita Coklat BDS 022 BSM Soga ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Model Pantofel Wanita Coklat BDS 022 BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Model Pantofel Wanita Coklat BDS 022 BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Model Pantofel Wanita Coklat BDS 022 BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Coklat

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Amalia

    Sangat bagus sepatunya

  2. Afif Ramadhan Akbar

    sepatu nya udah aku terima, septu nya mantap sesuai dengan warna dan ukuran pesanan aku tpi sayang kardus/kotak nya pas datang mau hancur, next order nnti semoga kardus nya dikasih yg bagus dan kuat??

  3. Sri Utari Ningsih

    Sukses terus toko sepatunya , semoga jadi langganan

  4. Lakheisya Kalila Gunawan

    Lumayan sepatunya buat kantong seauatu. Terima kasih seller. Berkah selalu??

  5. Aisha Shira Calysta Pramaputri

    Mantap .size sepatunya sesuai yg dipesan

  6. Raisya Khumaira Azzahra

    Harga sepatunya berkualitas dan ga murahan

  7. Arta Dewi Pinata

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Aku suka banget

  8. Indah Rizki Novianda

    Bagus bangeeeeet aku syukaaaa sepatunya ,tq seller tq Lapakbrebes

  9. Putri Maulidyawati

    Bagus sepatunya , Sesuai sama yg di poto,suka banget Kurirnya juga cepat Next sya beli di sni lagi

  10. Nurul

    Sesuai pesanan SPTnya ..
    realpic…….

  11. Fadil

    Ach keren Mantul abiiiiiiis sepatunya

  12. Danesh Ardhya Narindraswari

    Pengiriman sangat cefaaaatttt
    Bagus jugaaa, bakal jd langganan Sptunya.

  13. Cindy Nabila Putri

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak septunya

  14. Hankelip

    Nyaman di pake sepatunya bOOOskyu

  15. Nugroho Adi Putro Pratama

    Cukup bagus Sptunya lumayan kualitas sama dengan harganya,thnks min:-D

  16. Wanda Dila Vionita

    Dijamin puas deh belanja di toko ini, sepatu sesuai pesanan, mantul pkokNya tidak mengecewakan SM sekali

  17. Aurel Nindy Aprianty

    No Comment ach

  18. Syafira Azi Khan

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  19. Laily

    Bagus sesuai ekspektasi sepatunya …semoga awet. Trimakasih seller

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…