Obral!

Sepatu Pantofel BDS 020 Murah

(16 ulasan pelanggan)

Rp223.806

Sepatu Pantofel BDS 020 Murah
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel bds 020 murah terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022324557 SKU: RDSPanWBDS 020 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu BSM Soga BDS 020

Sepatu

Sepatu BSM Soga BDS 020 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu BSM Soga BDS 020 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu BSM Soga BDS 020.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu BSM Soga BDS 020 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu BSM Soga BDS 020
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Sazkia

    Tq kk Sepatunya

  2. Bua’Ami Tafonao

    Alhamdulillah sepatu bagus sesuai harga

  3. Kartika Intan Pramudya

    Thank you seller sepatunya bagus banget ????

  4. Hermawati Dakhi

    SelleRamahLingkungan ??

  5. Efendy

    Paket sepatunya sudah diterima sesuai pesanan, packing aman, pengiriman standar

  6. Amelia Triska Sabilla

    Secara keseluruhan okee Sptunya , cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah…
    dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  7. Meysaroh

    Thankkkkssssssss seller Sptunya …

  8. Aldila Putri Luthfiyyah

    Trimakasih boskuh aaaaaach suka banget septunya

  9. Jumroh Atun Fatikah

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Mimin Sptunya

  10. Dimas Khodimul Azmi

    Ach keren Mantap abiiiiiiis, Thx sepatunya

  11. Uli Amrina

    Mantaplah pkoknya. Sptnya sampai tujuan dengan aman, pengiriman ok, seller ok, kurirnya juga ok

  12. Sella Safitri

    Pokoke juoooossssssssww….
    Guandosssssss….kotossssss kotossssssss….
    Regone murah, septue uaaaappiiiiikkkkkkkk tenannnn…
    Ra goroh aku…
    Ayo dulur dulur, tukuo nang kene…
    Dilarisi bakule…
    Wahahaha….

  13. Ardina Rahma Putri

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  14. Ni Nyoman Desy Budhiasih Astuti

    Bagusss senang banget kostomer saya sama sepatunya .keren bahan adem harga murah terjangkau.pakingan rapi

  15. Nizar

    Akhirnya sampe juga, sempet ragu pas belii SPT ternyata bagus bgtt sesuai difoto, pengiriman juga cepet bgt baru kemarin pesen eh hari ini udah sampe, kuyy beli ga nyesell kok bahannya bagus

  16. Mohammad Aziz

    masok polll. Sepatu sudah datang dengan kemasan yg aman, kualitas lumayan lah. pokoknya the best

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…