Obral!

Sepatu Kerja Wanita Murah BSM Soga

(18 ulasan pelanggan)

Rp202.150

Sepatu Kerja Wanita Murah BSM Soga
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kerja wanita murah bsm soga terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022324571 SKU: RDSPanWBSP 714 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pantofel Murah BSM Soga

Sepatu

Sepatu Pantofel Murah BSM Soga merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pantofel Murah BSM Soga ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pantofel Murah BSM Soga.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pantofel Murah BSM Soga ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Pantofel Murah BSM Soga
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

BSM Soga

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

900 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muhammad Abyan Avy Ramadhan

    Terimakasih Sepatu sudah sampai bagus, rekomen. Next order lagi

  2. Siti Aisyah

    Ach Mantaapp Seller, Thanks sepatunya

  3. Elang

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  4. Sulistiyo

    Trima kasih lapakbrebes Sepatunya. No Comment ach

  5. Akbar Purna Ramadhan

    Sukaa pengiriman septunya cepat dan ramah sudah beberapa kali beli disini puas sukses selalu buat seller terimakasih Lapakbrebes

  6. Yuriana Laia

    Terima kasih. sepatunya baguuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuus.

  7. Reni Yuniar

    Beli sepatunya disini, gak pake kecewaaa. untuk lainnya baguss pelayanan cepet..

  8. Zuananda

    Terima kasih SPTnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  9. Veni Agustina

    Baru nyampe kmren sore. lama di packingnya. mungkin Sptu kosong ato saking bnyknya orderan, positip thinking aja. , buat kado soale

  10. Muhti Catur Putri F

    Kereen , makasih ka Sepatu sudah sampai sepatu bagus ,nyesel beli 1 ..

  11. Sunartin

    SPT bagus suka sepatu bagus suka sepatu bagus suka septu bagus suka

  12. Nosta Barutu

    Mantul ,sepatu sesuai ,cuman bahan kasar n tipis.telapak bawah lumayan tebel .

  13. Repa Eka W

    sip bagus bgt SPTnya makasi

  14. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    Paket sepatunya sudah sampai dengan selamat

  15. Aulia Wulan Septiani

    Yah Dengan Harga Segini septunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  16. Rizki Yulianti

    sdh coba pas cocok septunya pokonya keren

  17. Dian Rohmawati

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp…

  18. Armelia Ramandha

    Baguss bangett SPTnya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…