Obral!

Sepatu Kantor Wanita JUP 104 Bahan Kulit

(20 ulasan pelanggan)

Rp183.058

Sepatu Kantor Wanita JUP 104 Bahan Kulit
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kantor wanita jup 104 bahan kulit terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022324618 SKU: RDSPanWJUP 104 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Kantor Wanita Hitam JUP 104 Java Seven

Sepatu

Sepatu Kantor Wanita Hitam JUP 104 Java Seven merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat digunakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Kantor Wanita Hitam JUP 104 Java Seven ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Kantor Wanita Hitam JUP 104 Java Seven.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Kantor Wanita Hitam JUP 104 Java Seven ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Kantor Wanita Hitam JUP 104 Java Seven
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Durotul Halwa

    Cocok bgt buat ponakan saya sepatunya.

  2. Khoirul

    Manteeb yah Sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  3. Dinda Aurora Racwa

    Ach keren Mantap abiiiiiiis sepatunya

  4. Diva Shally Mayumi

    Ach keren Mantaapp Kak , Thanks Sptunya

  5. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Trimakasih seller semoga sukses selalu toko sepatunya

  6. Khaira Jaisy Azzahra

    Trimakasih seller dapat sepatunya produk the bestlah dengan low buget

  7. Nadin

    Trima kasih lapakbrebes septunya. sampai lagi orderannya.

  8. Ika Susanti

    Mantul abiiiiiiis Seller Rekomended Banget, Thx SPTnya

  9. Linggar

    sesuai pesanan sepatunya ,toko sgt amanah…smg lancar dan barokah

  10. Fathih Rizqia Hardja Sukmana

    Bener-bener mantul sepatunya , nggk nyesel deh pokoknya, tengkyuuuuuuu

  11. Marsya Nabila Syafiya

    Kali ketiga belanja di sini sepatu nya oke kualitas pun oke pengiriman cepat packing rapi ga salah langganan. Sukses dan trus amanah ya buat usaha nya Aamiin..

  12. Sri Daya Ulita S

    maksasih SPTnya semoga awet semoga sukses selalu

  13. Ganis

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  14. Evandra

    Mantap sepatu sesuai harapan thanks u??????

  15. Aldi Putra Pranata

    Mantap septunya !!! Kualitas produk samgat baik, elegan, pengiriman sepatunya cepat dan produk sampai dengan aman.

  16. Iqbal Rabin

    Beli krna lagi tren sepatunya.

  17. Riska Septia Putri Wardani

    Ach keren Mantaapp Min, Thanks sepatunya

  18. Ilyas

    kualitas sepatunya terbaik,nik* versi low budget???

  19. Hesty Silviana Putri

    Mantaapp Mimin sepatunya

  20. Indira Cahya Bonita Purbaningrum

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Min , Thanks sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…