Obral!

Sepatu Wanita Kerja Java Seven

(16 ulasan pelanggan)

Rp184.750

Sepatu Wanita Kerja Java Seven
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita kerja java seven terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022324670 SKU: RDSPanWJUP 120 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pantofel Kerja JUP 120

Sepatu

Sepatu Pantofel Kerja JUP 120 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan terbaik dari Kulit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat sesuai untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pantofel Kerja JUP 120 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dipakai untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pantofel Kerja JUP 120.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pantofel Kerja JUP 120 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu Pantofel Kerja JUP 120
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Java Seven

Bahan

Kulit

Warna

Olive

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Syaikha Butsaina Putri

    Mantuap abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx Sptunya

  2. Enggar

    Bagus harga sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  3. Feny Rahmawaty

    Kmrn sore pesan skrg udh smpe Sptunya ..

  4. Ilham Bagus Waluyo

    Terima kasih sepatunya . Good produknya. Suka banget

  5. Isnadatuladiyah Rahma Ravilina

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  6. Muhti

    Baguss bgt Ampe beli 2
    Dpt diskon lagi. Mksih min septunya.

  7. Siti Sarinah

    Bagus sekali dengan menggunakan metode untuk mendapatkan produk Sepatunya gan kalo mau liat yang akan terjadi selanjutnya di Indonesia

  8. Reyvaldo Ananda Kurniawan

    Pengiriman cepat..
    sepatu sesuai harga..
    terimakasih kakakkkkkk

  9. Samrotus

    Like betttf sama sepatu nya??

  10. Ronal Briyan Marcelino

    Pengiriman sepatunya lumayan cepat

  11. Mohammad Johan Apriansyah

    Paket sepatu slip onnya sudah sampai ..

  12. Moryiska Dwi F

    Mantap poll pokoknya ga nyesel real pict bgt Sptunya sesuai ekspektasi

  13. Intan Nurvita

    Bagus deh pokoknya ksisgssiajsgaonakahavskaoanajalalaalak
    sepatunya TOP Markotop

  14. Denizha Novia Putri

    Mantuuuull sepatunya ,,,pesanan sudah nyampe,makasih kka

  15. Nadia Putri MarAtus

    Kalok ini emang produk buatan sendiri sepatunya keren sih, cuma untuk lebih mementingkan detail kecil mungkin harganya bisa lebih..

  16. Fahrizal

    Mungkin bisa tambahin size lg sepatunya kak untuk di produk kk

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…