Obral!

Sepatu Kerja Pantofel Wanita PUC 027 CBR Six

(16 ulasan pelanggan)

Rp180.309

Sepatu Kerja Pantofel Wanita PUC 027 CBR Six
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kerja pantofel wanita puc 027 cbr six terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022324878 SKU: RDSPanWPUC 027 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu CBR Six PUC 027

Sepatu

Sepatu CBR Six PUC 027 merupakan produk lokal Indonesia dari brand BSM Soga. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu CBR Six PUC 027 ini :
P : Apakah cocok untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat pas digunakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu CBR Six PUC 027.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu CBR Six PUC 027 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand BSM Soga selain Sepatu CBR Six PUC 027
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang digunakan bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

CBR Six

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

1000 gr

Desain Tema

Simple

Sol

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Andira Arya Shifaa

    Real picture Sptunya , pengemasan rapi, oke terimakasih banyak, sukses selalu untuk tokonya

  2. Angelita Listianti

    Cepattttt bgt smpainya,ini udh 2x blnja d toko ini sepatu dan yang lain.

  3. Dwi Nazwa

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak Sepatunya

  4. Dhevy Yani Rizki

    septu udah datang yeyy sesuai pesanan pengemasan sama pengiriman nya cepat bangett kurir ramahh next order lagi thanks ka seller

  5. Rangga Chandra Ardiansyah

    mantap harga bersahabat kualitas tidak mengecewakan sepatu josss mantappp… luar biasa pengirim cepat next pasti order lagi

  6. Alifah

    sepatu bagus sesuai gambarnya, cuma lebih besar

  7. Syarifah Nurzahrina Salsabila

    Sukaaaaaaaaaaaaaaaaaa paketan sepatunya . Rapih dan aman sampai tujuan.

  8. Namira Nur Baiti

    Ach Mantaapp Booos, Thanks SPTnya

  9. Pevi Pebrianti

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin SPTnya

  10. Putri Maulidyawati

    Langsung kasih bintang aja.pokok nya bagus banget sepatunya .mantap.??

  11. Aeira Putri Dwiharti

    harga Sepatunya murah gaa murahan dong ….

  12. Asyiffa Najma Tsurayya

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Min , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  13. Shefi Permatasari

    Mantaapp Booos Terima Kasih Sepatunya

  14. Hesty

    dapat produk sepatunya the bestlah dengan low buget

  15. David

    Yah Dengan Harga Segini Sptunya Lumayan Memuaskanlah Boy…
    Keren Sih…
    Kualitas Sesuai Harga…
    Mantap Dah Pokoknya #MakasihSeller

  16. Fauziyatunnisa

    Trimakasih seller Alhamdulillah datang jugaaa, dapat Sptu bagus lagi

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…