Obral!

Sepatu Pantofel LTC 264

(16 ulasan pelanggan)

Rp82.000

Sepatu Pantofel LTC 264
Bahan : PU – PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu pantofel ltc 264 terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022325417 SKU: RDSPanWLTC 264 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale

Sepatu

Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale merupakan produk lokal Indonesia dari brand Java Seven. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PU – PVC yang nyaman digunakan.
Bahan produk yang nyaman saat dikenanakan untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat digunakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand Java Seven selain Sepatu Pantofel Salem LTC 264 Blackkelly Sale
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PU – PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly Sale

Bahan

PU – PVC

Warna

Salem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Muthia Azizah

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  2. Novia Juwita

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Kak sepatunya

  3. Fitra Tresna Asih Arieskha

    Mantaf jiwa pake sepatunya

  4. Lilis Risky Kurniawati

    Rekomend bgt yg suka Sptunya beli di sini store nya

  5. Hana Dia Rosida

    Produk sepatunya bagus

  6. Theresia Angelina Ridianca

    Baguss bangett sepatunya sukaaaaa. Pengiriman nya cepat. Mantul banget

  7. Sefti Alvionita

    Baguss banget sepatunya , udah gratisss cakepp lagii

  8. Agnia

    Bagus sepatunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  9. Velisa Hanna Megaria Parestu

    SPT real pict semua

  10. Dzakya Sari Fatihah Ramadani

    Secara keseluruhan septunya okee, cuman yaa gatau ini bakalan awet atau engga untuk pemakaian nya. Pengiriman nya okee, packing oke gaada masalah… dipakai pun gaada masalah, tapi sedikit agak longgar cuman ga longgar bgt sih

  11. Vina Malinda

    orderan sepatu yang ke 3 aman dan lancar

  12. Satrio Dwi Prasetyo Hutomo

    Mantaf sepatunya

  13. Ravi Satrio Nugroho

    Pengiriman sepatunya cepat kilat banget sehari sampai

  14. Mahudan

    Mantul abiiiiiiis Mimin Rekomended Banget, Thx septunya

  15. Annisa Wida Mutya

    Manteeb yah Sptunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  16. Nashrullah Aditya

    Mantul abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…