Obral!

Sepatu Kerja LTC BCL 840 – Blackkelly

(16 ulasan pelanggan)

Rp202.425

Sepatu Kerja LTC BCL 840 – Blackkelly
Bahan : Kulit
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu kerja ltc bcl 840 – blackkelly terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022325516 SKU: RDSPanWLTC BCL 840 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Blackkelly LTC BCL 840

Sepatu

Sepatu Blackkelly LTC BCL 840 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan berkualitas dari Kulit yang nyaman dikenanakan.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang digunakan memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat sesuai untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dipakai sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Blackkelly LTC BCL 840 ini :
P : Apakah pas untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Blackkelly LTC BCL 840.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Blackkelly LTC BCL 840 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Blackkelly LTC BCL 840
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit

Warna

Hitam

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Alya Muthiah

    Lumayan bagus septunya

  2. Ribut

    Bagus banget sepatunya , pengirimannya juga lumayan lah yaa , tapi rekomended

  3. Ardi

    Buat harga segitu udah termasuk bagus banget sii sepatunya ,suka banget Tq semoga awettt nii??

  4. Siska Dwi Sentiya

    sepatu datang aman sesuai pesanan realpict terimakasih maaf foto tdk sesuai

  5. Satrya

    Trims Yaa sepatunya … Untuk Penjual..

  6. Farissa Yasmin

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Booos sepatunya

  7. Alika Fathiyanisa Sutasman

    Wow baguss bahan ya super, next nanti belanja lagi disni, mau koleksi warna lain bner2 real pict gais sepatunya

  8. Khalish Gefalro

    mantaaaaap sepatunya kak????????

  9. Pandu

    Harga passsssssssssssssss sepatunya simple

  10. Rahmania

    Lumayan rapih sepatunya like ori, bonusnya yg gak ada ??

  11. Aprilia

    Ach keren Mantap abiiiiiiis Booos, Thx Sptunya

  12. Nashrullah

    Sangat amanah sesuai produk dan merek karna merek ini emg bener nyaman bangetttt SPTnya

  13. Naura Gunawan

    Bagus Sptunya harga segitu order yang ke 2x nyaa ……. Next order lagi mksih seler n kurir

  14. Rahayu

    Manteeb yah sepatunya ….
    Adminnya gak kalah manteeb.

  15. Anisha

    alhamdulillah paket sepatunya sudah sampai tujuan sampai dengan aman tidak ada kerugian harga pas bahan lumayan sesuai pokonya okeh terima kasih kak.. pengirimannya juga lumayan

  16. Sinta Dewi Ramadhani

    Besok2 Klo belanja sepatu lagi, di Toko ini aja lah yaaa

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…