Obral!

Sepatu Terbaru Blackkelly Kulit Super

(16 ulasan pelanggan)

Rp206.538

Sepatu Terbaru Blackkelly Kulit Super
Bahan : Kulit Super
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu terbaru blackkelly kulit super terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022325530 SKU: RDSPanWLTC BCL 153 Kategori: , , ,

Deskripsi

Pantofel Wanita Murah Blackkelly

Pantofel

Pantofel Wanita Murah Blackkelly merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari Kulit Super yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dipakai memberikan rasa nyaman saat anda beraktivitas di luar ruangan.
Sangat cocok untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat pas untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Pantofel Wanita Murah Blackkelly ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat cocok dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Pantofel Wanita Murah Blackkelly.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Pantofel Wanita Murah Blackkelly ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Pantofel Wanita Murah Blackkelly
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dipakai bahan Kulit Super dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

Kulit Super

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Kalila Putri Ariska

    ukuran Sepatunya sesuai, pengiriman cepat, bahan sepatunya bagus??bakalan repeat order lagi

  2. Muhammad Arsyad

    Terimakasih ka, Alhamdulillah amanah mudah mudahan lancar bisnis SPTnya ka.

  3. Ilyas

    B__________________A__________________G__________________U__________________S
    Sesuai request sepatunya

  4. Yunita Rahmah Sari

    Trima kasih lapakbrebes sepatunya. Sering banget belanja di sini makasih banyakk Lapakbrebe.nek order lagi yah selalu ok.maju toko

  5. Lidia Samsi

    Ach keren Mantaapp Booos, Thanks sepatunya

  6. Deas Triana Habibur Riza

    Paketnya sudah datang ,Sepatu bagus, tunggu orderan berikutnya boss

  7. Rahmad

    Mantuap abiiiiiiis Booos Rekomended Banget, Thx sepatunya

  8. Farrel Aditya Prathama

    Ach keren Mantuap abiiiiiiis Booos , Rekomended Banget, Thx sepatunya

  9. Sabiha Nayyara

    Sesuailah dengan harga SPTnya …

  10. Ressa Dianita

    Trima kasih lapakbrebes Sepatunya. laggi dan lagi order di lapakbrebes sepatunya. belum kecewa.

  11. Ivan Dian Permana

    Sptu mantap..
    customer suka.semoga nanti ada orderan lagi.., tokonya insyaallah amanah..jngan ragu belanja disini..

  12. Mukhamad

    Bagus SPTnya sih mantap lah ga ny3eel beli disini buat langganan pokok nya

  13. Rouli Tionom Sihombing

    Okeee Sptunya , cepat sekali pengiriman. Bagus kok, sukaaakkk deh.

  14. Ikah Mekarsari

    Terima Kasih
    Semoga SPTnya Awet

  15. Filimani Telaumbanua

    kualitas sepatunya terbaik,nik

  16. Marsi Herlinda

    Aaaa sukak bgt cakep nihh. semoga awet

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…