Obral!

Sepatu Wanita LTG BCL 582 Terbaru

(17 ulasan pelanggan)

Rp170.488

Sepatu Wanita LTG BCL 582 Terbaru
Bahan : PVC
Garansi Pengiriman: Bergaransi
Harga sepatu wanita ltg bcl 582 terbaru terbaik yang bisa anda dapatkan di toko online lapakbrebes.com
Ayo beli sekarang juga untuk mendapatkannya.

EAN: 2000022325615 SKU: RDSPanWLTG BCL 582 Kategori: , , ,

Deskripsi

Sepatu Pantofel Wanita LTG BCL 582

Sepatu

Sepatu Pantofel Wanita LTG BCL 582 merupakan produk lokal Indonesia dari brand CBR Six. Produk dengan menggunakan bahan produksi terbaik dari PVC yang nyaman dipakai.
Bahan produk yang nyaman saat dipakai untuk aktivitas.
Bahan premium yang dikenanakan memberikan kenyamanan saat anda beraktivitas ruang terbuka.
Sangat pas untuk OOTD juga lho.
Model yang simple saat dikenanakan sangat cocok untuk kalian yang ingin tampil simple
Beberapa pertanyaan tentang Sepatu Pantofel Wanita LTG BCL 582 ini :
P : Apakah sesuai untuk dipakai anda ?
J : Pastinya sangat sesuai dikenanakan untuk anda yang ingin tampil simple.
P : Apakah bergaransi untuk produk Sepatu Pantofel Wanita LTG BCL 582.
J : Kami memberikan garansi untuk pengiriman, jadi tetap aman sampai pada tujuan pastinya sesuai dengan prosedur pengiriman dan pembelian produk yang kami jual.
P : Harganya bagaimana ?
J : Harga pastinya untuk Sepatu Pantofel Wanita LTG BCL 582 ini kami berikan dengan harga terbaik untuk anda.
Kami prioritaskan pada seluruh pelanggan kami di Indonesia yang tentunya menjadi pelanggan terbaik kami.
P : Apakah ada model lain dari brand CBR Six selain Sepatu Pantofel Wanita LTG BCL 582
J : Ada beragam model yang kami sediakan, termasuk dari brand lain ternama dengan kualitas produk yang tidak kalah dengan produk ini.
P : Bahan apa yang di gunakan untuk produk ini :
J : Bahan yang dikenanakan bahan PVC dengan kualitas yang baik pastinya untuk para pelanggan.
Notes
– Isi alamat jelas dan secara lengkap agar dapat menghindari masalah pengiriman produk yang di beli sesuai dengan prosedur kami pastinya.
– Sopan santun tetap dijaga, untuk memberikan pelayanan terbaik.

Informasi Tambahan

Brand

Blackkelly

Bahan

PVC

Warna

Krem

Ukuran

36 – 40

Berat

800 gr

Desain Tema

Simple

Sol

TPR

Hak

Dikirim Dari

Bandung

Estimasi Pengiriman

7 Hari

Pembayaran

Transfer Bank

  1. Edi

    Bagus bangeeeet sepatunya . Bakalan order lagi sih ini disini. Thanksss seller.

  2. Devangga Dida Andiansah

    Makasih sepatunya ????????????

  3. Zidane

    harga SPTnya murah gaa murahan dong ….

  4. Tri Fajar Budianto

    Mantap sepatu di terima dengan cepat , , packing kardus nya penyok , tapi gpp

  5. Benedikta Benaria Gea

    Lumayan bagus sepatunya sesui harga kak

  6. Radhit

    Pesanan Sptunya sudah diterima kwalitas suai harga

  7. Lidia Swastika

    Ternyata bagusss bgttt sepatunya dengan harga segitu, low budget high quality

  8. Imelda Kriseptya Bulan

    Awal nya ragu mau Cekout, Takut gak sesuai Expetasi Sepatunya ..
    Tapi ternyata Melebihi Expetasi Brow..
    ..
    ..

    Jangan ragu ya buat langsung Cekout !

  9. Febryan

    Bagus harga sepatunya segitu order yang ke 2x nyaa …….
    Next order lagi mksih seler n kurir

  10. Fauziyatunnisa

    Terima kasih SPTnya . Alhamdulillah datang jugaaa, bagus bangettt ya Allah huhuhuhuu

  11. Nikita Cahaya Yamasita

    Thanks youu min sepatunya mntep brangnya jooss

  12. Angelina Dian Ayu Fitriani

    lumayan lah gaess Sepatunya ,??kegedean dikit aja .. tpi gapapa semoga awet??thnks

  13. Salsyabilla

    bagus banget sukaa sepatunya , realpict bangett di luar ekspektasi aku pokonya sukaa next order lg

  14. Didi Ardiansyah

    laggi dan lagi order di lapakbrebes belum kecewa.

  15. Cut Inayah Aulia Johansyah

    Trimakasih seller No Comment ach intinya sepatunya sampai dan seller bisa dipercaya

  16. Nakula

    Ach keren Mantul abiiiiiiis Mimin sepatunya

  17. Muhammad Rizal Efendi

    Bagus nyaman septunya fast respon

Hanya pelanggan yang sudah login dan telah membeli produk ini yang dapat memberikan ulasan.

Anda mungkin juga suka…